mar 22 novembre '22 - 22:25 - 1° giornata
Commenti
Note
Ottima prestazione, dietro è un baluardo e quando ha spazio fa malissimo col suo fenomenale calcio (destro e sinistro). Assolutamente MVP.
8
Fisicamente aiuta tantissimo la squadra, supporta entrambe le fasi e nel finale trova il gol che chiude la gara.
7
Lavoro da vera punta là davanti, e il gol del 4-3 è da bomber consumato.
7
Lotta contro tutti, prova a chiudere tutti gli spazi e a dare una mano davanti.
6.5
Probabilmente il migliore dopo Brenna: segna un gol importantissimo ed è sempre propositivo.
7
Errorino su un gol, per il resto risponde sempre presente e aiuta la squadra a portarsi tre punti a casa.
6.5

Ottimo primo tempo con gol e tante belle cose, cala nella ripresa e la squadra ne risente.
7
Sale in cattedra nella ripresa, sfida Brenna e per poco non riesce a strappargli vittoria e palma di migliore in campo. Deve accontentarsi dei due gol.
7.5
Anche per lui buona gara fra i pali, i tiri di Brenna sono imprendibili, su quello di Falciani è sfortunatissimo.
6.5
Corre per due, aiuta i suoi dietro e davanti, gli manca un pochino di qualità, ma la quantità è da vendere.
6.5
Cerca di mettere ordine in mezzo al campo, nonostante l'impegno fatica ad entrare nel match.
6
Cerca di imporsi nel match, ci riesce raramente, deve dare più costanza al suo ritmo.
6
Partita diligente, non riesce a farsi notare, ma non commette particolari errori.
6
Sgroppate sulla fasce a non finire, ultimo a mollare, purtroppo per lui la porta resta stregata.

BRENNA SUPER, SPACCAPIETRE AL PALO - Riccardo Garbarino -

Arkios passa sugli Spaccapietre per 5-3 e conquista i primi tre punti del Girone A dell'Expo League. Gara molto equilibrata, con tanti ribaltamenti di fronte e un'intensità piuttosto alta per quasi tutto il tempo. Partono meglio gli Spaccapietre che sbloccano il punteggio con una bella giocata di Battiston. A rimettere le cose a posto ci pensa Brenna: siluro da centrocampo nell'angolino per l'1-1. L'equilibrio regge fino all'intervallo, nonostante le occasioni da entrambi i lati non manchino. A rompere la parità sono ancora gli Spaccapietre con Beccari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Arriva ancora Brenna in aiuto di Arkios: fuga del centrale a sinistra e diagonale vincente di mancino per il 2-2. Al 7' è finalmente Arkios a mettere la freccia: lancio lungo per Perella che di testa batte Biavaschi. Gli Spaccapietre non ci stanno e nuovamente Beccari infila Peri sul suo palo per il 3-3. I ragazzi in rosso vengono però beffati un minuto dopo dal gol in mischia di Sperati che vuol dire 4-3 per gli uomini in blu. Assalti finali di Coperchini e compagni alla ricerca del pari: Peri resiste e Falciani con un destro, deviato da Falciani, spiazza Biavaschi firmando il 5-3 finale.