gio 01 dicembre '22 - 22:25 - 2° giornata
Commenti
Note
Ara la fascia di sua competenza. Riesce a mettere tanti cross interessanti ma non dimentica la fase difensiva, non lasciando mai nulla al caso.
6.5
Partita ordinata e sistemica. Ottima la coppia con l'altro Facco, anche se ha qualche responsabilità sui gol di Tonon. Bene ma può fare di più.
6
Anche lui come l'altro Facco ordinato e attento per gran parte della partita. A differenza di Christian si spinge un po' meno in avanti.
6
Ha un ritmo differente da qualsiasi altro giocatore in campo: accelerazione e strappo alla Leao e grandissima intesa con Passavanti. Fondamentale.
7.5
Entra e segna al suo primo pallone toccato, peraltro un gol importantissimo. Col passare dei minuti si vede meno ma è molto bravo a fare salire la squadra.
6.5
Anche per lui qualche responsabilità sui calci d'angolo. Fa il suo senza strafare, né senza fare grossi errori.
6
Faro del centrocampo degli Honved. Lui e Maggiore illuminano il gioco dei suoi in diversi reparti. Fa giustizia e razzia di tutti i palloni a centrocampo. Bel duello con Mazzacani.
6.5
Si vede poco ma approfitta della stanchezza degli avversari per spingere la squadra in avanti portando palla sulla fascia di competenza.
6
Costante supporto a entrambi le fasi. Pungente in avanti dove fa buon pressing e mette buoni cross e attento in difesa alle marcature.
6.5
x3
Parte in sordina ma straripa nel finale con una tripletta. Grandissima intesa con Maggiore, se continuano così diventeranno la coppia gol del torneo.
7.5

Ha tanta classe, ma viene non servito benissimo dai compagni. Letale negli ultimi metri, peccato che sia troppo schiacciato per compattare i reparti.
6.5
Alti e bassi continui durante la partita. Quando è in fase "in" è uno dei migliori in assoluto, peccato il fiato non lo accompagni fino alla fine.
6.5
Anche lui tanti alti e bassi. Riesce a realizzare un gol importante che corona una partita dedita alla ricerca della marcatura.
6
Interpreta entrambi i profili del centrocampista; rognoso come Gattuso, propositivo come Sergej. Giocatore non facile da fronteggiare, prezioso per il gioco dei suoi.
6.5
Non ha troppe colpe sui gol. Bravo nella tattica che chiede ai suoi di adottare dal secondo tempo in poi sul calcio di inizio, da lì in poi nessun altro scherzetto da parte degli avversari.
6
Cresce col passare dei minuti fino all'apice col gol di tacco da calcio d'angolo. Leader silenzioso dei suoi che macina chilometri ed è ordinato dietro.
6.5
Buon primo tempo dove ruba tantissimi palloni e innesca bellissimi duelli con gli avversari. Suo inoltre l'assist per il gol dell'1-0. Nel secondo tempo lasciato un po' troppo solo dai compagni.

HONVED: ANCORA UN "PASSAVANTI" - Riccardo Caldarella
Dare seguito alla vittoria della prima giornata non era facile, specie se hai di fronte dei rognosissimi IP Cougar, eppure è ancora troppo poco per fermare questi Accademia Honved. Partita gestita alla grande dai giallo-neri che si fanno trascinare dalla classe di Maggiore e dal senso del gol di Passavanti. Partita che sembra in discesa per l'Accademia, nonostante l'iniziale svantaggio, ma dei mai domi Cougar riescono ad acciuffare il pareggio a poco dal termine con due prodezze di Tonon da corner. I bianconeri però, senza riserve, sono stanchi e iniziano a spaccare i reparti creando voragini nei quali la coppia gol Passavanti-Maggiore s'infila per trafiggere e dare il colpo di grazia gli avversari. Finisce 6-4 per i giallo-neri.
Honved che volano a 6 punti in due partite, Cougar ancora a secco di punti ma la sosta può far resettare questa falsa partenza.