gio 24 novembre '22 - 22:25 - 1° giornata
Commenti
Note
Bella gara di sostanza, nella ripresa sale di livello e segna un gran bel gol.
7
Qualità da vendere, gestisce bene il gioco in mezzo al campo, anche per lui un bellissimo gol.
7
Gara senza problemi, né sussulti, supporta la squadra soprattutto in fase difensiva.
6
Sul gol è incolpevole, per il resto respinge tutti gli assalti degli avversari.
6.5
x2
Corsa, tecnica e fisico per questo ragazzo: gran prestazione in entrambe le fasi, segna due volte e risultato il più pericoloso. Certamente MVP.
7.5
I suoi non partono bene, poi prendono coraggio e dominano nella ripresa: ottima vittoria.
7
Bene dietro, dalle sue parti non si passa, quando ha spazio riesce anche ad impostare.
6.5
Corre per due e quando trova la corsia libera sono dolori per gli avversari, anche lui trova fortuna con un destro da fuori area.
7
Personalità e carattere, ringhia sugli avversari e chiude tutti gli spazi.
6.5
Si nota poco, ma non commette errori e si dimostra ordinato in fase difensiva.
6
Tanto fisico e corsa al servizio della squadra, dietro si comporta davvero bene.
6.5

Mette il suo fisico al servizio della squadra, si sbatte, ma non basta.
6
Non riesce ad incidere, perde qualche pallone di troppo e fatica ad entrare in gara.
5.5
Bene nel primo tempo, mette parecchie pezze, nella ripresa affonda anche lui.
6
Battaglia in fase difensiva, non sempre brillante, ma combatte per tutta la gara.
6
Grande cuore, lotta in mezzo al campo e prova a innescare sempre i compagni.
6.5
Prova a svariare sul fronte offensivo, l'impegno c'è, meno la qualità.
6
Bene nel primo tempo con qualche bella parata, nella ripresa cala insieme alla squadra.
6
Legna in mezzo al campo, a volte riesce a farsi sentire, ma in generale serve di più.
6
Uno dei più propositivi e positivi, corre tanto e non molla fino alla fine.
6.5
Pareggia su punizione, ma è solo un'illusione: buon primo tempo, cala nel secondo.

REALMADRINK DURA UN TEMPO, CINQUINA HONVED - Riccardo Garbarino -

Accademia Honved stritola per 5-1 Realmadrink e vola in testa al Gruppo B, insieme a Galvauto. Brutta partenza, invece, per i ragazzi in blu. Il primo tempo è equilibrato con Realmadrink che cerca di prendere il controllo del gioco e si procura qualche occasione senza riuscire a sfruttarla. A sorpresa sono i ragazzi di Parise a passare in vantaggio con il colpo di testa di Messaggi, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere avversario. La risposta immediata arriva con la punizione di Soda: 1-1 all'intervallo. La ripresa si apre col 2-1 di Maggiore che riporta avanti Accademia Honved. Incredibilmente Realmadrink molla e crolla: arrivano i gol da fuori area di Chillemi e Passavanti in due minuti, 4-1 per i ragazzi di Parise. Honved gestisce e gli uomini in blu spariscono dal campo: Messaggi nel finale si regala la doppietta e fissa il punteggio sul definitivo 5-1.