mar 29 novembre '22 - 20:55 - 2° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Clean sheet all'esordio, gli avversari tirano poco, ma lui risponde presente quando succede.
6.5
Baluardo difensivo, dalle sue parti non si passa, in più è ispirato in fase di impostazione.
7
Composto e duttile, gioca bene e non sbaglia praticamente nulla in fase difensiva.
6.5
Un motorino in mezzo al campo, è ovunque, e davanti fa male, come nel caso del 2-0.
7
Sblocca la gara in apertura e gioca su tutto il fronte d'attacco, davvero prezioso per i suoi.
7
Fenomenale. Due gol d'autore, tante belle giocate in favore dei compagni. Sfiora la tripletta a ripetizione. MVP.
8
Vero bomber d'area: la zampata per il primo gol è poesia calcistica. Mezzo punto in meno per quel rigore fallito.
7.5
Bene e pulito dietro, verticalizza quando può, la sua rimessa con le mani è una vera e propria arma.
6.5

Tantissime parate per lui, anche un rigore neutralizzato. Gli perdoniamo qualche sbavatura. Sicuramente il migliore dei suoi.
6.5
Ordinato in fase difensiva, cerca di mettere qualche pezza, tutto sommato uno dei meno peggio.
6
Soffre la fisicità e l'intensità avversaria, fatica ad entrare del match, sfortunato sul fallo di mano che porta al rigore.
5.5
Tante lamentele e poche idee, in mezzo al campo sbaglia tantissimo.
5.5
Ci prova in fascia, i palloni giocabili sono pochi, ma almeno ci prova.
6
Corsa al servizio della squadra, prova a dare una mano, fa quel che può.
6
Davanti non te tiene una, mai pericoloso e poco mobile. Serata da dimenticare.
5.5
Prima in fascia, poi in mezzo al campo a fare legna, i risultati restano scarsi.
5.5
I suoi non convincono, soprattutto nella ripresa crollano mentalmente e fisicamente.

FC BRILLANTI SEI SUPER, GLI SCIACALLI PARTONO MALE - Riccardo Garbarino -

FC Brillanti demoliscono per 6-0 Gli Sciacalli, primi tre punti per Hagag e compagni, restano al palo gli uomini di Ramaioli. Inizio subito in salita per i biancoviola: Florean scappa sulla destra, entra in area e di sinistro beffa Del Gaudio per il vantaggio nero. Gli Sciacalli ci mettono un pochino a reagire, ma verso la metà del primo tempo creano un paio di occasioni per pareggiare: il palo e Criaco negano l'1-1. Nel finale di primo tempo è Ardovini a raddoppiare per i Brillanti: 2-0 all'intervallo. Ad inizio ripresa Zupi con una zampata da vero bomber regala il 3-0 ai ragazzi in nero: Gli Sciacalli si sciolgono e la ripresa diventa un tiro al bersaglio. Segnano due volte Hagag (con due reti spettacolari) e ancora Zupi (oltre ad un rigore fallito) per il definitivo 6-0 che regala i primi tre punti della stagione ai Brillanti, mentre per Ramaioli c'è molto da lavorare.