mar 29 novembre '22 - 20:10 - 2° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Para il parabile, sui gol è incolpevole, per il resto non viene chiamato in causa.
6
Altra ottima gara, pilastro difensivo, e quando ha spazio sono dolori per gli avversari.
7
Marcatore vecchio stile, non concede spazio e tempo a De Francesco: vince il duello con la stella avversaria.
7
Meno appariscente dell'esordio, ma comunque molto utile sulla fascia in entrambe le direzioni.
6.5
x3
Pura magia, col pallone fra i piedi è imprendibile: la palla scompare e riappare fra gli avversari. Tre gol di qualità assoluta. Giù il cappello per il numero 22. Senza dubbio MVP.
8
Lotta in mezzo al campo, la qualità c'è, ma si vede a tratti. Buona gara nel complesso.
6.5
Corre dappertutto, è il motore della squadra, supporta sempre in entrambe le fasi. Davanti innesca parecchio i compagni.
7
Il capitano è un vero gladiatore, ringhia sugli avversari, imposta in fase offensiva. Si toglie anche lo sfizio di chiudere il match.
7

x2
Il migliore dei suoi, il più pericoloso e costante: due reti di pregevole fattura che non bastano alla causa.
7
Solita lottatore, meno brillante qualitativamente, riesce comunque a firmare il tabellino con un rigore perfetto.
6.5
La stella non illumina, davanti non fa male, in mezzo al campo non crea. Capita a tutti una serata no.
5.5
Anche lui più spento del solito, combatte come sempre, ma non basta.
6
Compitino difensivo e poco altro, si nota poco, anche se non commette particolari errori.
6
Croce e delizia: alcune bellissime parate, alternate ad errori come sul tiro di Gazzola.
6
Dentro nella ripresa per mettere sostanza, lotta parecchio, ma non riesce ad incidere.
6
Benino in fase difensiva, ma non riesce a supportare la manovra.
6
Ripresa interessante, non fa male, ma regala diversi spunti interessanti sulla fascia.

I DESTRI Z9 VOLANO IN TESTA, SPIAZE SI FERMA - Riccardo Garbarino -

I Destri Z9 stendono per 5-3 Spiaze Team e salgono a quota 6 in due partite, si ferma la formazione di Cauduro, dopo la vittoria in rimonta all'esordio. Nel primo tempo è quasi un assolo dei ragazzi in rosso, che dopo tanta pressione passano con un bel destro di Alessandro Fusi. Spiaze non riesce a reagire, al 18' arriva il raddoppio dei Destri: è ancora Alessandro Fusi a battere Girardi. Nel finale di frazione arriva la rete della speranza per gli uominin in verde: rigore netto trasformato con freddezza da Dall'Acqua. De Francesco ripartono bene e sfiorano il pari, ma è ancora Alessandro Fusi con una gran giocata in ripartenza ad allungare il punteggio sul 3-1 per I Destri Z9. Passano due minuti e Jacopo Fusi mette la gara in sicurezza con un bellissimo tiro da fuori. Critelli e compagni calano, sicuri del risultati, e Spiaze torna in gara: in tre minuti Azzolina infila due volte Marzari e riporta sotto i suoi sul 4-3. La tensione e l'agonismo salgono, Spiaze ci crede, ma viene tradita da Girardi: l'estremo difensore si fa beffare clamorosamente da un destro da fuori di Gazzola per il 5-3. E' il gol che segna la fine del match: Destri Z9 in testa, Spiaze ora non può più sbagliare.