ci mette il cuore ma gli attaccanti avversari lo fanno soffrire non poco
gran gol, uno dei pochi ad impensierire davvero la retroguardia giallonera
coi suoi piedi puó fare sicuramente di meglio, si limita a fare il suo compitino.
5.5
si danna,aiuta la squadra e trova il gol.
6.5
uno dei migliori,appena entra trova un gran gol e continua a giocare ad alti livelli fino al triplice fischio

7
punta che abbina rapiditá,forza e fiuto del gol. Attaccante completo.

7
LA FENICE VOLA E SCHIANTA LA CLINICA. Nel girone piú incerto di tutta la Championship é gia' tempo di verdetti, chi vince tra LA CLINICA e LA FENICE si giocherá il passaggio del turno all' ultima giornata, chi perde é già fuori da oggi. Match sbloccato da Buono che al 5' porta la Fenice in vantaggio concludendo in porta un'ottima trama offensiva dei giallo-neri. Passano altri 5 minuti e la Clinica trova il pareggio grazie al neo-entrato Flore. Il pareggio dei bianco-blu peró scatena la reazione furiosa della Fenice che ne fa 3 in meno in 10 minuti: al 12' Zupi timbra il nuovo sorpasso, al 14' Buono fa doppietta e al 20' ci pensa Hagag a mandare tutti al riposo sul 1-4 per i gialloneri. Il secondo tempo si apre allo stesso modo di come si era chiuso il primo, super azione corale della Fenice e grande gol di Giuliano,che liberato di tacco dal compagno, conclude all' incrocio. Di Donna non ci sta e al 6'' della ripresa fa 2-5, il gol scuote i bianco-blu che con una magia di Leone riaprono il match e si portano a -2 dagli avversari al 7''. L'illusione dell rimonta dura peró pochissimo per la Clinica perché appena un minuto dopo Goldoni ristabilisce le distanze con un mancino dalla trequarti che non lascia scampo a Roncen,gol del 6-3 Fenice. La partita tramonta definitivamente con il secondo gol di Giuliano per la Fenice che arriva al quarto d'ora dei secondi 20 minuti di gioco. Nel finale c'é spazio per il gol spaziale di Allegro della Clinica che pero' vale solo il 3-7 definitivo. La Clinica esce male, la Fenice se la vedrá con Real Buste nello scontro diretto valido per il passaggio agli ottavi.