Commenti
Note
Ottima prestazione: difende con ordine, non risparmiandosi mai.
7
Ad avvio ripresa salva il risultato, tenendo in vita i suoi compagni. Gioca una grande partita anche da primo regista della squadra: più che bravo.
6.5
Un grande leader tecnico: trascina con la sua qualità la squadra, offrendo un apporto decisivo per la vittoria dei suoi.
8
x3
È sempre lui a suonare la carica ai suoi, anche quando le cose si mettono male. Nel secondo tempo prende in mano la squadra e con forza ribalta il match: eccezionale.
8.5
Non sbaglia praticamente nulla dietro, bene anche in avanti: instancabile.
7
Al di sotto dei compagni per rendimento generale, ma la sufficienza è comunque meritata.
6
Il gol del sorpasso è il suo. E vale oro. Partita perfetta.
7.5

Per niente preciso in occasione del gol del pareggio, quando regala l'1-1 a Faiella cincischiando con la palla tra i piedi.
5.5
Non bene, il meno lucido nelle file dei Real Buste. In difesa soffre molto.
5.5
Bravo per tutto il corso del primo tempo, un po' meno nel secondo, quando si fa scappare Faiella nell'occasione del gol.
6.5
Fatica nella fase difensiva, dove gli inserimenti di Faiella lo mettono in costante difficoltà per tutta la partita.
6
E' sempre il primo costruttore da dietro: gran partita.
6.5
Nel finale spreca una colossale palla gol, ma gioca decisamente bene.
6.5
La sua corsa e la sua qualità mettono in difficolta sin da subito in difficoltà gli Hiso: più che positivo.
6.5
x3
Il migliore dei suoi. E non solo per la splendida tripletta.

HISO, CHE RIMONTA! - Simone Gioia
Una partita bellissima, emozionante fino ai minuti finali, quando gli Hiso trovano la forza di ribaltarla e portarla a casa. Eppure, per ben tre volte i Real Buste erano davanti, con un Valli ispiratissimo. Ma gli Hiso non hanno mai mollato, e con pazienza sono riusciti a vincerla, trascinati dalla tripletta di Faiella: assoluto protagonista della partita.