gio 17 giugno '21 - 20:45 - 3° giornata
Formazioni
Commenti
Note
Portiere eccezionale che sforna una prestazione super. Peccato per i 4 gol subiti in 5 minuti, visto che prima aveva tenuto a galla i suoi con dei grandissimi interventi.
7
Difensore centrale fisico e roccioso, difficile da superare. fa buona guardia per tutta la partita.
7
Non disputa una gara malvagia, ma pesa molto l'espulsione da lui rimediata.
5
Il migliore in campo dei suoi. Entra e fa la differenza con due gol bellissimi, in cui da prova di tutte le sue qualità. Freddo sotto porta, velocissimo e con la giusta mentalità da vincente.
7
La qualità c'è e si vede eccome. Forse gli manca solo un po' di coraggio per provare qualche volta una giocata in più, ma per il resto ottima gara.
6.5
Inizia bene la partita sulla fascia destra, dove si fa vedere per un mancino delicato e una grande abilità nel dribbling. Scompare nel secondo tempo e si innervosisce.
6.5
Buona prestazione in cui dialoga bene coi compagni e trova anche un gol in spaccata nel primo tempo.
7
In mezzo al campo è bravo a far sentire la sua fisictà. Manca forse solo un pizzico di lucidità in più per essere devastante.
6

Grande prestazione per un giocatore molto tecnico che riesce spesso a saltare gli avversari. Gli manca solo il gol per coronare la sua partita.
7
Agisce sulla destra, dove fa avanti e indietro con costanza. La fatica non sembra essere un peso per lui.
7
Solita grande prestazione tra i pali dove fa la voce grossa.
7
Difensore molto fisico e massiccio che difficilmente si fa superare.
7
Match winner e premio di uomo partita. Grinta e detrminazione lo contraddistinguono, e proprio questa sua fame di non dare mai nessun pallone per morto, porta jordi jordi alla vittoria e al primato nel girone.
8
Anche lui come Iurlaro è uno di quelli che ci crede fino all'ultimo senza mollare mai. la rimonta è in gran parte merito suo, visto che con 2 gol ha rimesso in pista jordi jordi. Giocatore fenomenale che quando ha il pallone tra i piedi fa ciò che vuole.
8
Non riesce ad essere incisivo come nelle alre giornate ma segna comunque un gol importante. Molto nervoso e poco in partita fino alla metà del secondo tempo, quando si sveglia.

7
JORDI JORDI SUL GONG, E' PRIMO POSTO NEL GIRONE D - Francesco Nigro- Il match più atteso della serata di Championship è sicuramente quello tra Mind The Gap e Jordi Jordi, fondamentale per capire chi delle due squadre passa come prima del girone e chi come seconda. La partita è di quelle vere, con tante emozioni e tanta lotta, e alla fine, quasi a sorpresa per come si era messa, la vince Jordi Jordi, con un gol all'ultimissimo secondo di Iurlaro. La partita sembrava essere già vinta dagli oro di Mind The Gap, che erano avanti per 3 a 0 fino al 15' del secondo tempo. Poi in 5 minuti gli all blacks di Jordi Jordi sono stati autori di una rimonta fenomenale, in cui hanno recuperato 3 reti e hanno vinto la sfida, guadagnandosi così anche il primo posto nel girone D.