Parate efficaci e spettacolari allo stesso tempo, salva il risultato e alimenta lo spettacolo.
Apporta sostanza e non lesina in impegno, buona prova.
6.5
Partita sufficiente senza lampi di qualità né errori da matita blu.
6
Entra a partita in corso e stenta in qualche occasione, poi gestisce il pallone con calma.
6
Prove senza infamie importanti ma senza acuti degni di nota, il necessario per la sufficienza.
6
Si sbatte e dà spesso fastidio agli avversari in entrambe le fasi, viene anche ammonito ma ciò dimostra l'impegno.
6.5
Onnipresente in campo. Ringhia sugli avversari, recupera palloni, imposta l'azione e segna anche una rete.
8
Si prende spesso la responsabilità di rifinire l'azione. buona qualità e trova pure la via del gol. Ottima prova.
7.5
Più acceso nella prima parte di gara, corre e gestisce il pallone. Ogni tanto lo tradisce la fretta, prestazione generosa.
6.5

Compie parate importanti e salva il risultato diverse volte.
7
Dà ordine alla manovra e una deviazione gli frutta un gol, importante per la squadra.
6.5
Quando ha la palla spesso crea apprensione, svaria e segna il primo gol della sua squadra.
7
Entra a più riprese e va anche al tiro, pericoloso ma non decisivo.
6.5
Lavora sporco e funge da filtro, importante per quanto poco appariscente.
6.5
Quando entra in campo non si fa notare né per gravi mancanze né per giocate incisive.
6
Aggiunge qualità in impostazione e pulisce le azione offensive più manvovrate.
6.5
Quando è in campo diventa il migliore. Fisico, qualità e portamento: sempre un pericolo.
7
Segna una rete ed è fondamentale per il gioco offensivo della squadra: concretezza fisica e buona qualità con i piedi. Migliore in campo.

7.5
QUALITA' E GOL PER UN PAREGGIO INUTILE - La partita inizia in modo contratto per rilassarsi con la seconda metà del primo tempo: sblocca Tutone con una deviazione rasoterra per Immobiliare Pentagono, poco dopo raddoppia Muzio e Marinaro accorcia per A.S. Missaglia. Le occasioni poi si alternano ma è Tonon a siglare il 3-1 a fine frazione per Immobiliare Pentagono. A inizio ripresa la qualità non cala ma non arriva i gol, astinenza interrotta da Peraj all'8' minuto, preludio al pareggio definitivo di Romano a cinque minuti dal termine.