Calcio a 7 Open - Maschile
Formazioni
Commenti
Note
Primo tempo in cui viene bersagliato e preso di mira dalle offensive avversarie. Nel secondo si riscatta con dei buoni interventi.
6
Capitano e leader della squadra. Agisce in difesa ma il suo apporto è fondamentale in ogni zona del campo.
6
Difensore esperto e con grande determinazione. Nel secondo tempo è una sicurezza, difficile passare dalla sua parte.
6
Poco in partita e fuori dagli schemi. la sua prestazione non è sufficiente.
5.5
Agisce sulla fascia destra e disputa una buona partita. Nel secondo tempo ci prova spesso ma il palo gli dice di no e la fortuna non lo assiste.
6.5
Meglio nel primo che nel secondo. Segna un gol importante che dà speranza ai suoi. Sempre nel vivo della manovra giallonera.
6
Si fa spesso vedere dai compagni ed è il fulcro della squadra. Pesa molto il rigore sbagliato che avrebbe potuto cambiare l'andamento della gara.
6.5
Fuori partita e poco coinvolto dai compagni. Si vede poco e riceve pochi palloni.
5.5
L'ultimo a mollare e lo dimostra il gol segnato sul finire della partita. Prestazione discreta per un giocatore che ci mette l'anima.
6.5
La sua squadra va incontro a molte difficoltà ma reagisce con il piglio giusto. Buona reazione nel secondo tempo e grande mentalità dei suoi ragazzi.
6

Solita prestazione super per un portiere che sa il fatto suo. Para anche un rigore a coronamento di una partita perfetta.
7
Disputa una buona gara impreziosita dal gol, salta gli avversari come vuole e sa sempre cosa fare col pallone.
7.5
Corre per 40 minuti senza fermarsi mai. Fondamentale il suo apporto in entrambe le fasi, attacco e difesa non fanno differenza.
7
Entra nel secondo tempo e si inserisce bene in partita. Disputa una gara prettamente difensiva senza sbagliare quasi nulla.
6.5
Difensore atipico a cui piace spesso rischiare la giocata. Lo fa ottenendo buoni risultati e creando superiorità numerica per i suoi.
7
Difensore solido e roccioso, che non disdegna la fase offensiva. Bravo ad anticipare gli attaccanti avversari e abile nelle sgroppate sulla fascia.
7.5
Prestazione da capitano vero. Segna un gol dopo pochi secondi dall'inizio della gara, indirizzandola in favore dei suoi. Intelligente quando ha il pallone tra i piedi, facendo sempre la scelta giusta.
7.5
x3
Tripletta e premio di uomo partita più che meritati. Un cecchino infallibile che segna due gol fantastici con due silurate imparabili dalla distanza. Glaciale in occasione del rigore.
8
La squadra in campo gira che è una meraviglia, e anche le sue sostituzioni si rivelano azzeccate. Scelte impeccabili e presenza in campo che aiutano immobiliare pentagono nella vittoria.
7
Quando entra in campo fa la voce grossa, sovrastando gli avversari con la sua grande forza fisica. Bravo anche in zona offensiva, dove trova un gol molto prezioso.
7
Entra in campo nel secondo tempo come attaccante, e fa il suo molto bene. Bravo a ricevere il pallone dai centrocampisti e a smistarlo per i compagni.

IMMOBILIARE PENTAGONO SUL VELLUTO -Francesco Nigro-
Partita mai in discussione praticamente, quella tra real struzzi e immobiliare pentagono, con i secondi che si impongono fin dal primo minuto di gioco, con la rete di Tonon. La partita è in discesa per i bianconeri, che possono contare su un attaccante formidabile come Cortez Sebastian, che nel giro di 10 minuti mette a referto un incredibile tripletta chiudendo virtualmente il match. Nel primo tempo c'è ancora spazio per la rete di Macchi, e poi il gol di real struzzi che dà speranza ai gialloneri, firmato da Parentela. Nel secondo tempo la partita cambia, i gialloneri emergono e provano a ribaltarla in più occasioni, ma sono spesso sfortunati come in occasione del palo di Nani, o sul rigore sbagliato di Bellomo. Ne approfittano i bianconeri che allungano le distanze con un gol di Trimboli. A poco serve il gol nel finale di Robertucci, che chiude il match sul 6-2 per immobiliare pentagono, che ottiene quindi i primi 3 punti della sua Championship. Ancora a secco dopo due partite real struzzi, che però mette in mostra un grande spirito di squadra, non mollando veramente mai, nonostante le grandi qualità avversarie.