sigla il gol del Matchpoint all' ultimo secondo dopo una grande prestazione.
7
non occorre nessun suo miracolo ma quando serve c'é sempre.
6
fiuta il gol da vero rapace e sbuca sempre sul secondo palo al momento giusto. Doppietta alla Callejon.
7.5
leader tecnico e trascinatore. Gol+assist what else?
7.5
fa entrambi le fasi egregiamente.
6.5
si sacrifica tanto e combatte su tutti i palloni, guerriero.
6.5

si oppone bene in piú di qualche occasione, sui gol non ha particolari colpe
6
uno dei piú positivi dei suoi, ma senza eccellere
6
corre e sportella a destra e a sinistra, ma sbaglia tanto.
5.5
non gli viene concesso molto spazio, ma quando é in campo mostra le sempre le sue qualitá
6
non sfrutta al meglio il suo gran fisico e non incide .
5.5
dopo Tonon sicuramente il migliore dei suoi. Leader difensivo
6.5
partita con poche sbavature e tanta grinta . Duro a morire!
6.5
faro vero della squadra e carisma da vero condottiero. Prova a ribaltarla da solo fino al gol del definitivo 2-4. Capitan Carisma!
7.5
"Ma Nino non aver paura di sbagliare un calcio di rigore non è mica da questi particolari che si giudica un giocatore..." Sebastian sbaglia e chiede scusa. Il suo errore pesa, ma come disse Baggio(che ne sa qualcosa) i rigori li sbaglia solo chi ha il coraggio di tirarli, Cortez col cucchiaio ne mostra tanto, forse troppo.

5.5
SPRECO PENTAGONO AL BIALI LO SCONTRO DIRETTO! Matteo Ventura-Punti pesanti in campo con Biali e Pentagono che si giocano il secondo posto del Girone B. Il copione del match sembra essere chiaro fin dai primissimi minuti di gioco: il Pentagono prova a far la partita tenendo sempre in mano il possesso del pallone mentre il Biali aspetta nella sua metacampo e prova a ripartire in contropiede, proprio cosi infatti infatti il vantaggio dei Blues che vanno in gol al 4' con Montironi bravo a finalizzare una gran ripartenza dei suoi. Il Pentagono non ci sta, e prova concretizzare al meglio le sue fitte trame di gioco, il Biali si difende come deve fino a quando Cortez dal dischetto ha finalmente il pallone del possibile 1-1, il 4 parte dagli undici metri con l'intenzione di imitare Totti ma fa la figura di Maicosuel, cucchiaio che termina ben oltre la traversa e grossa occasione cestinata dai bianconeri. Il primo tempo sembra finire bene per il Biali che al 20' conduce ancora 1-0, ma proprio sul duplice fischio Tonon segna e fa 1-1. Pareggio all'intervallo.
Nel secondo tempo il Biali Team decide di affidarsi al suo uomo di miglior talento per vincere il match: Ottogalli si prende la scena con assist e gol in meno di 10 minuti: al 5'' se ne va sulla fascia e mette in mezzo un gran pallone a pescare sul secondo palo il solito Montironi e all' 8'' trova una rete da applausi con una conclusione al volo dalla trequarti che incenerisce l'incolpevole Carozzi. Sul 3 a 1 per il Biali il Pentagono prova l'assedio e dopo vari palle-gol disinnescate tutte da Impiduglia , i bianconeri trovano finalmente il gol con super Tonon che riapre il match al quarto d'ora esatto del secondo tempo di gioco. Forcing finale del Pentagono che ci prova in tutti i modi ma é sempre il solo Tonon a metter paura al Biali quando a 1'' dalla fine colpisce di testa centrale tra le braccia di Impiduglia. Con il Pentagono ormai sbilanciatissimo, il Biali Team chiude il match e negli ultimi secondi di gara trova il definitivo 4-2 con Giuliodori. Il Biali vince una partita combattuta quanto importantissima e ora é con un piede agli ottavi. Il Pentagono paga a caro prezzo l'errore dal dischetto di Cortez e qualche disattenzione di troppo, qualificazione a rischio.