Commenti
Note
Partita di ordinaria amministrazione tra i pali. Tutto, troppo facile per i Missaglia.
6
Segna ma non solo: dirige la squadra con grande visione di gioco, e gli scambi nello stretto sono un costante. Anche per lui, arriva la gioia del gol.
7.5
Quanta corsa sulla fascia sinistra: si propone sempre e segna anche. Meglio di così...
8
Sblocca dopo pochi minuti la partita, e mette subito in chiaro le cose. Nel finale si ripete anche, concludendo alla grande la sua serata.
8
Un leader: in difesa ma anche con i compagni. Difende con personalità e partecipa sempre alla manovra della squadra.
7
Una doppietta di pregevole fattura, che consacra la sua gara.
8
x3
Un gioiellino dietro l'altro: ne fa tre ma ne potrebbe fare tranquillamente quattro o cinque: che partita!
9
Difende con ordine, poi si regala anche il gol: è la serata perfetta.
7

Partita obiettivamente complessa per lui, ma sui gol può davvero poco o nulla.
5.5
Parte forte, guidando la squadra con personalità. Poi un autorete sfortunata complica i suoi piani e quella della squadra, ma prova a lottare fino all'ultimo.
5.5
Forse il "migliore" dei suoi: entra e gioca con grande impegno, salvando anche un gol.
6
Si vede poco, pochissimo all'interno della gara. E le imprecisioni sono troppe quando si trova la palla tra i piedi.
5
Qualche timido sprint sulla fascia destra nel primo tempo. Prova a dialogare con i compagni di squadra, ma il match è complicatissimo.
5.5
Chiede spesso e invano palla in avanti alla squadra: si muove alla spalle degli avversari, ma la difesa dei Missaglia è attenta e non gli concede mai spazio.
5
Prestazione negativa per il top player della squadra: fuori dalla gara, a causa anche della complicatissima partita in fase offensiva della sua squadra.
5
Ispirato nei primi minuti, con qualche azione personale. Con il passare dei minuti però sparisce dalla gara, e la squadra ne risente.

MISSAGLIA A VALANGA - Simone Gioia
Una partita davvero senza storia: la supremazia di Missaglia viene fuori sin dalle battute iniziali, quando Romano sblocca la partita dopo soli 3 minuti di gioco. I padroni assoluti del campo sono loro, e a fine primo tempo il tabellino segna 4-0 in favore loro. Nella ripresa il Real Struzzi molla la presa, e Missaglia apre le danze ad una vera e propria goleada, chiudendo la partita con ben dieci reti di differenza. Su tutti, da sottolineare la strepitosa prestazione di Peraj, apparso decisamente una spanna sopra rispetto al resto dei giocatori in campo.