mar 15 giugno '21 - 20:00 - 2° giornata
Formazioni
Commenti
Note
Se è incolpevole sul diagonale di Catananti, è decisamente da rivedere sulla punizione di Acquistapace, che lo sorprende sul suo palo.
5.5
Si sposta sulla corsia mancina per dare fastidio alla difesa di Gum, e risulta infatti uno dei più pericolosi.
6.5
E' la fonte del gioco di Credipass: dal suo destro partono conclusione e cambi di gioco, detta lui i tempi delle azioni. Quando è fuori si sente.
6.5
Ci prova a centrocampo con i suoi sprazzi.
6
Un giallo ad inizio partita condiziona il suo rendimento nel resto del match, che in parte guarda dalla panchina.
5.5
Entra a partita in corso per dare una mano ai suoi, si rende protagonista di un grande slalom purtroppo non trasformato in gol.
6
A centrocampo fa valere il suo fisico, vincendo molti duelli individuali.
6
Il più ispirato dei suoi: semina il panico con la sua tecnica e la sua velocità, firma il definitivo 2-2 tenendo in vita le speranze di qualificazione.
7
E' uno dei più pericolosi, e infatti firma la rete del momentaneo 1-1.
7

Gioca una gran partita dal punto di vista difensivo, ed è inoltre colui che si occupa di iniziare l'azione.
6.5
Tante parate per evitare il ko: se Gum è ancora in corsa, il merito è anche suo.
7
Nella parte di primo tempo e nella ripresa, gioca una partita piuttosto propositiva, ma senza spiccare particolarmente.
6
Sulla fascia sfonda poco, poi lascia i suoi in sei per l'espulsione rimediata da D'Ambrosio.
5.5
Leader difensivo, mura più volte gli avversari e non manca qualche avanzamento oltre la linea di centrocampo.
6.5
Sua la punizione che regala il momentaneo 2-1. Nel mezzo, tanta qualità e tanto lavoro spalle alla porta.
7
Sblocca il match con un gran diagonale e lotta contro i frequenti raddoppi di marcature di Credipass. Se la cava più che bene.

7
CREDIPASS-GUM, UN PARI CHE NON SERVE A NESSUNO - Piergiuseppe Pinto - Finisce 2-2 tra Credipass e Gum: un pari che tiene ancora in corsa entrambe le squadre, ma ora le speranze di semifinale sono sempre meno. Gum pareggia nonostante l'uomo in meno nei minuti finali (espulso Ferro), ma gioca una gran partita e anzi sfiora l'impresa passando per due volte in vantaggio: prima a fine primo tempo con il diagonale di Catananti, poi nella ripresa con la punizione di Acquistapace. Ci pensano Troiano e Nassim, però, a spegnere i sogni di gloria dei campioni in carica della Serie i. Gum vola in semifinale se batte Bovisasca e Credipass non vince con Ciama. Credipass, invece, visto il -1 di differenza reti, lo stesso di Gum, deve battere con due gol di scarto Ciama e sperare che Credipass vinca di misura contro Bovisasca Calcio.