Formazioni
Commenti
Note
x4
Il migliore in campo a mani bassissime: 4 gol, di cui almeno due spettacolari e tanta corsa, è ovunque.
9
Sui gol incassati non ha particolari colpe, scalda i guantoni quando serve.
6
Si destreggia bene in fase difensiva, usando esperienza e fisico contro attaccanti con un passo ben diverso.
6.5
Partita in crescendo per l'ex Cagliari, Genoa e Atalanta: parte con un po' di incertezze, ma è uno degli indiscutibili protagonisti della ripresa perfetta. Gol del 6-5 e tante chiusure in difesa.
7
Si preoccupa più di difendere che di attaccare, senza commettere particolari sbavature
6
Si toglie la soddisfazione di segnare al termine di un match condotto davvero bene.
7
Partita di sostanza per lui: nel secondo tempo cresce e aiuta i suoi a gestire il vantaggio.
6.5
Sembra che il tempo non passi mai: continua a regalare acuti da attaccante vero. Diagonale precisissimo, destro da pochi passi, grandi dialoghi con Budel: il Tir, che poi sfiora la tripletta con una giocata da urlo, è incontenibile.
7.5

Incolpevole sui gol subiti, evita anche guai peggiori con delle ottime parate.
6
Dovrebbe proporsi di più: è timido, anche se non commette errori grossolani.
5.5
Firma il momentaneo 4-2 con una conclusione da urlo: sinistro terrificante all'incrocio, anche se purtroppo inutile per i suoi.
7
Gioca un gran primo tempo, con gol e assist per mettere la firma sul momentaneo 2-0.
7
Si incarica della battuta di tutti i calci piazzati ed è molto propositivo.
6.5
Timbra ancora dopo la tripletta a Best: e lottare spalle alla porta contro tanti ex Serie A non è facile.
7
Apre subito i giochi con il gol dell'1-0, poi per tanto tempo lo si vede in panchina. Rientra per dare una mano nel cercare la rimonta, ma ormai la partita è andata.
6.5
Sempre pronto a macinare chilometri sulla fascia, segna la rete del 3-1, poi prova a rendersi ulteriormente pericoloso, ma nel secondo tempo tutta Erzegovina crolla.

6.5
RIMONTONA RISTORANTE DONATI, ERZEGOVINA KO - Piergiuseppe Pinto - Definire Ristorante Donati-Erzegovina la partita dell'anno non è blasfemia. Il livello delle squadre, così come delle giocate e soprattutto dei gol, è elevatissimo: basti pensare al 5-5 di fine primo tempo. Alla fine vince 8-5 Ristorante Donati, grazie ad una ripresa perfetta. Eppure, è Erzegovina a passare in vantaggio: Ghoulia firma subito il vantaggio su assist di Finazzi, che firma il raddoppio pochi minuti dopo. A riaprire la partita è Simone Tiribocchi, che con un gran diagonale destro firma l'1-2. Lomonte sembra ricacciare indietro Ristorante Donati con il 3-1, ma Alessandro Budel riapre subito i giochi con un diagonale da urlo. Il capitano, poi, sbaglia in impostazione, regalando il pallone a Penna che poi si inventa il gol del 4-2 con un sinistro all'incrocio dei pali che fulmina Trezza. Dal 2-4, però, Ristorante Donati rimonta: Cappellini firma il 3-4, poi Budel trascina la squadra e, con altre due reti, regala il 5-4. Dal calcio d'inizio, però, arriva subito il 5-5 di Di Pierro, che regala il pareggio a fine primo tempo. Nella ripresa, però, Ristorante Donati la vince con i gol di Canini, Tiribocchi (doppietta a fine match per il Tir) e Budel, che chiude con un poker da urlo. Finisce 8-5: primi tre punti per Ristorante Donati, primo ko per Erzegovina, ora costretta a battere Afterlife per non fare troppi calcoli.