TROFEO CUN C7
Calcio a 7 - Maschile
   mar 22 settembre '20 - 22:00 - FINALE 3° POSTO

Note
Nella finale valevole per il terzo posto, il migliore in campo è sicuramente la stanchezza. Entrambe le squadre, si affacciano poche volte in avanti. Il match si sblocca con Franchino al 7’, che sugli sviluppi di un calcio di punizione porta in vantaggio l’Anonimus. Il match, con il passare dei minuti, sembra davvero addormentarsi, ma è Travaglione a svegliare la partita e ad agguantarla: straordinaria azione personale che si conclude con il gol del pareggio: al 16’ è 1-1. Nei minuti successivi, succede poco e nulla: si va nuovamente dal dischetto. Virgilio (Sempione) e Manu (Anonimus) sbagliano entrambi il terzo rigore, ma a pesare è l’errore dell’ultimo tiro dal dischetto, calciato da Orlandini. L’Anonimus P.D batte 4-3 il Sempione ai calci di rigore e si classifica al terzo posto.