TROFEO CUN C7
Calcio a 7 - Maschile
   gio 17 settembre '20 - 21:30 - 3° giornata

Note
Nell’ultimo incontro del triangolare, Tettenham e Vespri si sono giocate la posta in palio partendo alla pari, con tre punti per parte. Una gara molto equilibrata, che ha visto per larghi tratti i Vespri avanti, beffati, però, dal gol di Ferri nel finale. Al 6’ è un grandissimo gol di Trovato a sbloccare la partita. La reazione del Tettenham c’è stata ma a fatica, e al 17’ è Grieco a raddoppiare per i Vespri. Sembrava un discorso chiuso, ma un minuto più tardi (18’) la rete di Ferri ha riaperto tutto. Col passare dei minuti il Tettenham ha messo alle strette i Vespri, e al 22’ Cecconi ha messo le cose a posto: 2-2. Nei minuti finali, entrambe le squadre, vogliose di vincere, si sono allungate. Ma alla fine l’ha spuntata il Tettenham: a tempo praticamente scaduto, il numero 87 (Ferri) trova la forza per segnare il gol del definitivo 3-2. Sei reti in due partite per lui, vittoria e torneo al Tettenham. I Vespri chiudono al secondo posto, beffati nel finale, ma al termine di una grandissima prestazione.