TROFEO CUN C7
Calcio a 7 - Maschile
   gio 17 settembre '20 - 21:00 - 2° giornata

Note
Nel secondo match di serata, succede tutto nei primi quattordici minuti. Al 2’ Virgilio s’inventa un super tiro dalla distanza imparabile per Soresi: doccia fredda per i Vespri. La squadra avversaria, difatti, impiega un paio di minuti prima di raggiungere l’incontro. Col passare dei minuti, però, i Vespri aumentano la pressione offensiva, e al 10’ è Grimaldi, con uno splendido destro, a suonare la carica per i suoi: 1-1. Il Sempione subisce il contraccolpo psicologico, e due minuti dopo, al 12’ è Trovato a siglare la rete del sorpasso: 2-1 per i Vespri. Partita in discesa per la squadra in maglia oro che, al 14’, chiude definitivamente i conti: Arena segna la rete del 3-1. Quattro minuti più tardi, però, c’è tempo anche per il quarto gol: ancora lui, ancora Grimaldi. 4-1 e Vespri in finale contro il Tettenham. Il Sempione saluta il torneo con zero punti.