TROFEO CUN C7
Calcio a 7 - Maschile
   mer 09 settembre '20 - 21:30 - 3° giornata

Note
La differente caratura dell’avversario si sente e i 5 Stelle Sammontana da subito si rendono conto che il canovaccio della partita precedente difficilmente potrà ripetersi. La difesa Ashab regge senza patemi all’impatto e in avanti è la grande tecnica a creare pericoli: al 5’ Capurso non sbaglia con il piattone.
Spinge ancora la formazione oro e Martorana sale in cattedra, con la specialità della casa: destro radente e raddoppio. Meno di un minuto e Capurso con un tacco volante trova la splendida rete del 3-0. Ashab controlla la gara fino agli ultimi minuti quando si ravviva il match: Castelli al termine di un contropiede deve solo appoggiare in rete e poco dopo Di Benedetto accende le speranze accorciando sul 3-2.
Ma a chiudere i giochi è il solito Zeyad a cui stavolta spetta il più semplice dei tap-in per il 4-2 finale.