TROFEO CUN C7
Calcio a 7 - Maschile
   lun 07 settembre '20 - 21:30 - 3° giornata

Note
L'ultimo match incorona definitivamente l'Atletico Marocco vincitore del triangolare. Match in salita per i Reds, che vanno in svantaggio dopo 4 minuti grazie al goal della punta di diamante di Real Lampedusa, Di Pierro. Gli isolani però si spengono, e il black out favorisce la formazione marocchina che ne approfitta e in due minuti ribalta la situazione grazie alle reti di Mossin e Hassani. Il Real rinviene e pareggia immediatamente i conti ancora con Di Pierro, ma la gioia viene vanificata dall'immediato gol del 2-3 siglato nuovamente da uno scatenato Mossin. Dopo un sostanziale equilibrio, negli ultimi dieci minuti l'Atletico, complice il calo fisico degli avversari, prende il largo e nel giro di soli 4 minuti sigla 4 reti che portano le firme di Driouache, Radaoui e Haddaj che sigla una doppietta. Nel finale nuovo sussulto d'orgoglio del Real Lampedusa che sigla la rete del definitivo 3-8 con Mirolla.