TROFEO CUN C7
Calcio a 7 - Maschile
   mer 29 luglio '20 - 21:30 - 3° giornata

Note
Missaglia e Alianza si sfidano nuovamente per la vittoria del Trofeo Cun: i peruviani cercano la rivincita, mentre gli uomini in rosso puntano a confermarsi. Il match inizia con il botto: Zaopo recupera una palla vagante sulla sinistra e scavalca Villa con un tiro a scendere da 25 metri. Uno a zero Missaglia. Un minuto dopo risposta Alianza: Paredes di testa batte Vallejos in pallonetto, agevolato dall'uscita sbagliata dell'estremo difensore avversario. La partita la fanno gli uomini in biancoblu, ma Missaglia si difende bene ed è sempre pronta a ripartire. All'11' vantaggio peruviano: angolo corto e al limite per l'accorrente Paredes, il centrocampista batte di forza Vallejos. Missaglia accusa il colpo e crolla altre due volte fra il 13' e il 15': prima è Hans ad approfittare di uno spazio in area e a battere il portiere, poi ci pensa Nilson da fuori a siglare il 4-1. Sembra fatta per Alianza, che cala l'intensità, venendo subito punita da Scatton: l'esterno in tuffo di testa trova un bellissimo gol su assist di Romano. Poi è lo stesso Romano nel giro di due minuti a riportare in gara i suoi: il neo papà sigla il 4-3 da pochi passi su assist di Colussi in contropiede, poi pareggia in maniera rocambolesca grazie ad un errore difensivo di Bryan. Negli ultimi istanti entrambe le formazioni hanno una chance per vincere, evitando i rigori, ma prima Vazquez, e poi Romano non riescono a concludere a rete. Dal dischetto segnano in sequenza: Colussi, Loayza, Scatton, Nilson e Romano. All'ultimo rigore Vallejos ipnotizza Paredes e regala il secondo Trofeo Cun di fila a Missaglia.