Servizio d'ordine nella retroguardia. Ultimo uomo che amministra con disciplina il reparto e non lascia mai nulla al caso.
6.5
Giocatore duttile e polivalente che ha corso tanto supportando con efficienza entrambe le fasi.
6.5
Portiere che fa quasi il libero. Comanda nei buchi lasciati libera della difesa e su una cosa siamo sicuri: non ha paura di niente.
6.5
Faro del centrocampo dei suoi. Sblocca le marcature in un momento cruciale e poi governa il centrocampo come se fosse casa sua, togliamo anche il forse.
7.5
Ottimo leader difensivo che detta i passaggi dei suoi neanche fosse alla Playstation. Cala di intensità e concentrazione nel finale.
6.5
Anche lui meglio nel primo tempo che nel secondo. Da laterale non dispiace per la sua falcata, ma da punta è veramente complementare a Catananti e possono formare una bella coppia.
6.5
Parte piano ma sappiamo che sta carburando, studia gli avversari e poi ne piazza uno dopo l'altro che riaprono e pareggiano la partita.
7.5
Molto più offensivo del solito. Da un supporto importantissimo a Catananti e Maiorino e rientra in quase tutte le azioni dei suoi.
7

Catalizzatore dei suoi, riesce dare quel tocco di fantasia e imprevedibilità che serve alla manovra dei suoi.
7.5
In difesa fa valere la sua leadership ed esperienza, ma soffre un po' la velocità avversaria. nell'1 vs 1.
6.5
Due grandi interventi che lo fanno spiccare, specie nel primo tempo a porta ancora imbattuta.
7
Forse non al meglio fisicamente, gioca sotto tono e non adattandosi ad un ritmo elevato del griopalla. Sfrutta molto bene il fisico per tenere Catananti spalle alla porta.
6
Ottimo primo tempo: pronti, via si presenta con un gol da cineteca e continua su un alto ritmo il primo tempo. Nel secondo cala.
7
Costante durante tutta la partita. Difensore di leadership e furbizia che funge anche da primo regista della squadra.
6.5
Da lui ci si aspetta qualcosa di più. Si fa vedere poco in zona gol e non entra mai nel vivo delle azioni pericolose.
6
Gioca una partita colma di alti e bassi. Quando gioca concentrato è una vera spina nel fianco.
6.5
Partita di cuore e leadership. Gioca con voglia di deciderla e di aiutare la squadra, ma stavolta lo mostra più delle altre e il gol ne è la testimonianza più vera.

UN X CHE FA BENE SOLO AL CALCIO - Riccardo Caldarella
All Stars che volevano uscire dal torneo con i 3 punti, Real Calma che doveva complicare la vita ad Art Group per le Finals, il pareggio non va bene a nessuno. All Stars che giocano una partita rappresentativa del loro torneo: partiti a raffica e poi... bòackout. Si passa dal 3-0 al 3-4 in 5 minuti, ma i ragazzi di Porro, proprio grazie al suo gol, la pareggiano, rendendo meno amara l'ultima uscita.