Sant'Ambrogio Palace - A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Nel finale getta la spugna incassando senza opporsi le ultime reti. Nel resto della gara non è precisissimo, anche se fa qualche buon intervento, ma in generale non una prestazione da ricordare
5
Decisivo e sul pezzo nel primo tempo, come in occasione del gol da calcio d'angolo. Va in affanno nella ripresa, concedendo qualcosa di troppo agli avversari
6
Uno dei migliori dei suoi: doppietta a parte, aiuta spesso la fase difensiva e da lui partono molte delle azioni più pericolose
6.5
Si propone spesso anche in avanti, ma senza riuscire ad essere pericoloso. In difficoltà nei duelli con gli attaccanti avversari
5.5
Serata complicata in fase difensiva, con gli attaccanti che lo mettono spesso in difficoltà
5.5
Uno dei pochi a salvarsi nel secondo tempo, con il gol che prova a tenere in vita i suoi fino all'ultimo, ma non basta
6.5
Gli manca il gol ma è l'ultimo a mollare ed è costantemente una spina nel fianco della difesa avversaria
6.5
Fa il possibile per reggere la difesa, ma deve arrendersi la maggior parte delle volte
6

Guida bene la squadra tecnicamente e moralmente da buon capitano. Non riesce a trovare la via del gol, forse unica pecca della sua serata

LE AQUILE SALGONO AL QUARTO POSTO: ABEL BATTUTA 9-5 -Pietro Morabito-
Sotto la pioggia battente del "Sant'Ambrogio Palace", Le Aquile superano l'ostacolo Abel Group La Resaca e salgono al quarto posto in classifica, grazie ad una netta vittoria per 9-5.
Primo tempo equilibrato e ricco di emozioni: Le Aquile vanno avanti di due reti, ma la reazione Abel non si fa attendere, e nel giro di 3 minuti si passa dal 2-0 Aquile al 3-2 Abel. Gli "ospiti" trovano poco prima dell'intervallo il gol del 3-3 che rimanda tutto al secondo tempo.
Dopo il botta e risposta iniziale che porta il risultato sul 4-4, Le Aquile prendono il largo, portandosi sul 7-4. Pessina prova a tenere in vita i suoi accorciando di un gol le distanze, ma nel finale Abel crolla e subisce i colpi che fissano il risultato sul 9-5.