Molto solido ed elegante, prestazione convincente.
6.5
Non passa nulla, chiude il match definitivamente e gioca un calcio semplice ed efficace, lo aiuta il metro e novanta che lo caratterizza. MVP.
7.5
Un nove che segna, ma che spesso si trova davanti alla difesa come ultimo baluardo della squadra, gran prestazione anche per lui.
7

7 gol sono tanti, ma potevano essere il doppio, che partita!
6.5
Trova un gioiellino sotto il sette che illude i suoi compagni.
6.5
Nessuno brilla nell'AS Turchia, si salva con il gol che apre le marcature della sua squadra.
6
Giocatore dinamico che viene obliterato da Antonicelli e compagni.
5.5
Arriva dopo e forse senza riscaldamento, insufficiente l'apporto dato alla squadra.

E' DAVVERO MEGLIO CHIAMARE MOLIX -Gabriele Dattoli-
Nel primo tempo non c'è storia, l'AS Turchia parte con un uomo in meno e l'inferiorità numerica si fa sentire, infatti i primi 20 minuti si chiudono con un sonoro 6-0 per BCM. In 5 contro 5 segna subito Graziano, dopo 30 secondi dall'inizio del secondo tempo, ma l'1 a 6 è solo un'illusione, da quel momento, tante occasioni sprecate da entrambe le parti e un gol a testa, finisce 7-2, il Better Call Molix si dimostra superiore e vince la Major C5.