Sant'Ambrogio Palace - A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Partita silente ma rumorosa. Incide con una buona prestazione in difesa e due assist niente male.
7
Poteva fare di più sul gol di beccari? Sì, ma si è fatto più che perdonare con una serie di grandi parate. Non è un clean sheet ma è come se lo fosse.
7
Spacca le pietre? No, ma spacca le partite. Il suo secondo gol è l'emblema della totalità che ha mostrato oggi. Perfetto ovunque.
8
Parte quasi spaesato in difesa, ma quando entra in partita fa quello che vuole e detta legge nel suo reparto. Indispensabile.
7.5
x3
Ottima intesa con Pomponi. Atytaccante difficile da fermare e intelligente perché sa dove arriva la palla. Nonostante la tripletta, ne sbaglia qualcuna di troppo, è anche molto sfortunato.
8

Tanta grinta: fa carte false per fare il secondo gol dei suoi e si arrabbia con se stesso quando non riesce a finalizzare. Dario Pardi lo ha preso di mira e non lo fa segnare.
6.5
Apre le marcature e parte fortissimo: in 5 minuti fa credere di potere decidere la partita da solo, sfruttando gli avversari poco concentrati. Invisibile nel secondo.
6.5
Alterna ottime parate, molto difficili anche a uscite a vuoto dove si fa scartare malamente dagli avversari.
6.5
Non riesce a incidere come dovrebbe. Fa quantità in mezzo al campo, cercando di fare da diga alla marea avversaria.
6
Tanta concentrazione ma non basta. Matteo Pardi non lo lascia respirare e lui non si intende a meraviglia con i compagni.
6
Nel primo tempo riesce a tenere benissimo la difesa nelle sue mani, poi dopo il terzo gol... il tracollo personale e del reparto.
6
Anche lui parte molto bene, facendo vedere un'ottima propensione offensiva e intesa con Beccari, però quando sale in cattedra Matteo Pardi..
6
Fa entrambe le fasi con giustezza e puntualità. Parte forte ma le energie piano piano finiscono e lui si vede sempre meno.
6
Gioca poco ma ricopre un buon tassello difensivo per limitare i danni causati dalle discese di Pomponi e Buscemi.

GUM: IL NEROAZZURRO TI DONA- Riccardo Caldarella
La terza giornata di Charity Cup si apre con lo scontro al vertice, dove ci si gioca già una buona fetta di qualificazione ai play-off: Spaccapietre vs Gum Consulting. Gum Consulting che sfoggia una divisa nero-azzurra per l'occasione, molto somigliante a una squadra che gioca a San Siro. Proprio come i veri nerazzurri, Gum Consulting parte male e subisce l'1-0 degli avversari, ma quando esce l'estro e la follia tipica di quei colori, per i Gum è un attimo ribaltarla. Il duo Acquistapace-Pomponi fa faville in avanti (e nonostante i 5 gol sbaglia anche tanto). Dietro Buscemi e i due Pardi calano la saracinesca e non lasciano spazi agli avversari, insomma, difficile trovare un elemento sotto il 7 oggi per Gum Consulting. Spaccapietre che col gol del vantaggio era volata in paradiso per qualche minuto, ma ai rossi manca quel nero sulla maglia, che potrebbe farli giocare a San Siro.