mar 22 noviembre '22 - 21:40 - 1° jornada
Alineaciones
Comentarios
Notas
x3
Nel primo tempo non sembra in partita, nella ripresa cambia passo: tre gol e tante belle giocate.
7.5
Il gol del 2-1 è semplicemente favoloso, per il resto ottima gara di sostanza e qualità.
7
Capitano vecchio stile, duro e di esperienza, trascina i suoi in fase difensiva.
6.5
Tecnicamente di un'altra categoria, a tratti è semplicemente imprendibile, due gol di qualità e tanto altro. Senza dubbio MVP.
8
Supporta dietro e davanti, lotta su ogni pallone, il suo temperamento è linfa vitale per i suoi.
6.5
Partita ordinata, senza fronzoli, ma senza particolari sussulti.
6
Trasmette sempre sicurezza, respinge gli attacchi avversari sul 4-3, quando la partita scotta.
6.5

Prima davanti, poi dietro, supporta la squadra in tutti i modi. Manca però la qualità che ci ha mostrato altre volte.
6
Non convince la sua prestazione, non commette particolari errori, ma sembra spesso insicuro.
5.5
Grinta da vendere, fiato da regalare. Deve metterci un pochino più di qualità per essere completo.
6.5
Dribbling delizioso e tecnica di pregevole qualità, cala nel finale.
7
Probabilmente il migliore dei suoi, lavora con fisico e tecnica in entrambe le fasi. L'ultimo a mollare.
7
Prova a fare da riferimento, ma la prende pochissimo. Anche i suoi tentativi sotto porta sono da dimenticare.

TURBO MACTE, NIGUARDA CROLLA NEL FINALE - Riccardo Garbarino -

Macte Animo si impone per 7-3 su Niguarda Alcolica, e comincia alla grande la sua nuova esperienza nell'Expo League del calcio a 5. La partita è stata molto intensa e tecnicamente apprezzabile, nel finale le rotazioni più lunghe e un pochino di esperienza in più, hanno fatto la differenza in favore dei ragazzi in grigio. In apertura sono i giovani ragazzi di Niguarda Alcolica a passare avanti con una bella giocata di Guzzo. Macte si rimette in ordine e trova due gol in rapida successione: prima con un tiro piazzato di Greco dal limite e poi con un gol al volo da urlo di De Rosa. Filippo Pennati con un'azione personale rimette le cosa a posto. Sul finire di primo tempo Niguarda trova il contro-sorpasso con una cannonata di Tommaso Pennati. Ad inizio ripresa altro pari di Macte Animo con Elido Caputi. La partita a questo punto è tesissima, si ha l'impressione che il prossimo gol potrebbe risultare decisivo ed è così: azione spumeggiante di Macte che trova Greco libero di colpire per il 4-3. Niguarda spinge e inevitabilmente si scopre: Caputi da pochi passi colpisce ancora e di fatto chiude il match. De Rosa e ancora Caputi nel finale allungano il punteggio sul 7-3: punizione severa per Niguarda, ma alla fine Macte merita di portarsi a casa i tre punti.