SECONDO TEMPO DILAGANTE DEL SERT 104, COHIBA SI ARRENDE

16/10/2020

Nell'amichevole fra i biancorossi e Cohiba, trionfa Sert 104 con un roboante 8-3.

Amichevole di debutto per Cohiba che se la devono vedere però contro i ben rodati Sert 104 e ad uscire fuori almeno inizialmente è un match di lotta ed equilibrio. Sotto la pioggia incessante fatica a decollare la partita e per la prima rete bisogna aspettare Francesco Trotta, abile a farsi trovare pronto in area per il vantaggio. Prendono sicurezza i ragazzi in maglia blu che nel giro di un minuto chiudono la gara con la rete dell’altro Trotta, Federico, e il destro sempre velenoso di Raganato. Dopo l’ennesimo squillo blu, quando meno ce lo si aspettava arriva la rete che accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d’angolo con la deviazione di Giancarlo sottomisura che Ferulli sporca nella traiettoria facendola danzare sulla linea, per l’arbitro è 3-1. C’è tempo prima della fine del primo tempo per la bella rete di Contu su azione sviluppata da Lops che lo stesso numero 6 deve solo sfiorare con l’esterno, 4-1 al riposo. Seconda frazione che sorride immediatamente ai ragazzi in bianco, percussione di Merlini vincente dopo pochi secondi per far tornare in partita i suoi solo momentaneamente visto che ancora Contu rimette in chiaro le cose per il 5-2. Sesta rete che non tarda ad arrivare grazie al taglio profondissimo di Lipari abile a sfruttare un filtrante perfetto dalle retrovie, Sert che amministra e controlla agilmente la gara che cala vistosamente di ritmo e qualità con battaglie a centrocampo e parecchie imprecisioni. Il destro di pregevole fattura a firma Tadini vale la terza rete Cohiba che mollano nel finale regalando a Trotta la doppietta da due passi e sulla sirena la tripletta a Contu che impreziosisce il match con un meraviglioso pallonetto. Amichevole vinta con merito per Sert 104 e qualche meccanismo di gioco ancora da oliare per i Cohiba che si sono fatti valere ed escono a testa dal Sant’Ambrogio Palace.

SERT 104 – COHIBA 8-3

Tabellino: Trotta Francesco 12’(S), Trotta Federico 18’(S), Raganato 19’ (S), Giancarlo 21’ (C), Contu 30’ (S), Merlini 1’st(C), Contu 6’st(S), Lipari 12’st (S), Tadini 19’st (C), Trotta 24’st (S), Contu 29’ st (S).

SERT 104

Ferulli 6.5: Dubbi sul primo gol-non gol e poteva fare meglio sulla botta da fuori di Tadini, comunque buona gara.

Lops 7: Sempre in cabina di regia partendo dalle retrovie, cervello della squadra sfiorando anche la rete.

Raganato 7: Forza continua a rimorchio e puntuale per la terza rete.

Contu 8: MVP, illuminante nella gestione palla e gol di serata sul triplice fischio con una traiettoria perfetta

Lipari 7: Dietro regge perfettamente ed è ottimo il tempo d’inserimento nel 6-2.

Trotta Federico 6.5: Qualche tacco di troppo rovina una prestazione da vero attaccante, lezioso.

Trotta Francesco 6.5: Complice una botta rallenta nella seconda frazione, sblocca il match ed è vivace per tutto il primo tempo.

COHIBA

De Lia 6: Seconda frazione fra i pali, poco schermo difensivo, fa quello che può.

Stanislav 6: In duplice veste, in porta non commette grandi sbavature ed è spesso coinvolto anche in campo.

Giancarlo 6: Riesce a segnare un gol (con dubbio), ma fatica contro la difesa avversaria.

Pepe 6.5: Grande gara dietro e mai per il sottile, qualche palla di troppo sprecata per la foga.

Merlini 6.5: Grande eleganza nell'uscire dal pressing e gol più che meritato, in forma.

Tadini 7: Sempre coinvolto, in ogni manovra. Scocca un destro che piega le mani a Ferulli e non si arrende.

Penta 6: Parte forte ma fatica ad imporsi, si sbatte per tutto il match.

Iovane 6: Si accende a tratti, regala qualche bella giocata.