TRIONFA LA RYTHMOTEQUE BOYS

11/09/2020

I ragazzi biancoblu, privi di Rossi e Cecala, stendono Banda e Anonimus P.D. e si aggiudicano il Trofeo Cun.

Al Sant’Ambrogio Palace è la Rythmoteque Boys a trionfare nel triangolare targato CUN, al termine di due vittorie sofferte e di misura. Nel primo match, vinto contro la Banda de Porta Romana per 2-1, decisivi i calci di rigore. Nel secondo match, invece, decisiva la rete dell’1-0 siglata da Jarach per la vittoria finale contro l’Anonimus P.D. Al secondo posto si colloca proprio quest’ultima, con 3 punti totalizzati. Mentre, al terzo posto, finisce la Banda de Porta Romana con 1 solo punto conquistato.

LA BANDA DE PORTA ROMANA-RYHTMOTEQUE BOYS 1-2 (d.c.r.)

Marcatori: Rosi (B), Guerra (R), Matti (R)

Il primo incontro si è concluso a reti inviolate, con un buon avvio della Ryhtmo. Ma con il passare dei minuti, il pallino del gioco è passato nelle mani della Banda De Porta Romana, che più volte si è resa pericolosa, sfiorando le rete del vantaggio. La Rythmo, però, si è difesa bene, in maniera organizzata, sfruttando le ripartenze. Nel finire di partita la stanchezza ha fatto da padrona, ed è stata la lotteria dei calci di rigore a decretare il primo vincitore di serata: passa la Rythmo.

La Banda De Porta Romana

Limongi 6.5: Il primo regista in fase di possesso. Sicuro negli interventi tra i pali.

Ronchi 6.5: Partita ordinata, senza sbavature difensive.

Cambise 7: Tocca una quantità incalcolabile di palloni. Vero motore nella manovra offensiva.

Rovello 7: Il più pericoloso dei suoi, grazie al suo estro e alla sua fantasia.

Rosi 6: Buona partita sulla fascia di sinistra, con timide sovrapposizioni.

Contini 6: Buono il suo ingresso in campo. Sicuro dietro, propositivo avanti.

Albertini 6.5: Tra i più propositivi nelle file della sua squadra. Una spina nel fianco.

Caruso 6: Buona partita, cerca sempre la via del dialogo con il suo partner d’attacco.

Ryhtmoteque Boys

Peronna 7: Più volte chiamato in causa, si fa sempre trovare pronto: sicurezza.

Guerra 6: Gioca la sua dignitosa partita senza grosse sbavature difensive.

Jarakch 7.5: Il vero leader dei suoi: jolly a tutto campo. Un muro dietro, un regista in mezzo al campo.

Zinsenheim 6: Buona prova difensiva, timido in fase offensiva

Cassetta 6: Difende con ordine e precisione, dando sicurezza al resto dei compagni

Militerni 6: Ottima partita, di sacrificio come il resto della sua squadra

Maronati 6.5: Insidia più volte La Banda con i suoi inserimenti sulla fascia sinistra

Matti 6.5: Lotta e fa sportellato con gli avversari, fa reparto da solo: ottima prova

ANONIMUS P.D-LA BANDA DE PORTA ROMANA 4-3

Marcatori: 9’ Caruso (B), 10’ El Hilali (A), 13’ Rovello (B), 14’ Cortes (A), 18’ El Hilali (A), 19’ Cortes S. (A), 21’ Rovello (B)

Partita ricca di gol e di tante emozioni. A partire forte è La Banda, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sfrutta bene l’occasione e passa in vantaggio con Caruso all’8’. La reazione dell’Anonimus arriva dopo soli due minuti con il pareggio siglato da El Hilali (10’). Rovello al 13’ riporta La Banda in vantaggio con un bel mancino dalla distanza. Da questo momento in poi, si spegne La Banda e comincia la rimonta targata Anonimus: passa un solo minuto e in una confusa azione in area di rigore, sbuca Cortes che rimette la partita in pareggio. Ma al 18’ è la classe di El Hilali a portare l’Anonimus in vantaggio: rimonta completata ma partita non finita. Dopo un solo minuto, arriva la rete del 4-2 siglata da S. Cortes, che chiude definitivamente i conti. Il gol di Rovello al 21’ illude la Banda, che però, nei minuti finali, pur aumentando la pressione offensiva, non riesce ad acciuffare il pareggio: a trionfare è l’Anonimus.

Anonimus P.D

Bartoletti 6.5: Ottima partita, con parate importante e decisive.

Pecoriello 6.5: Sicuro di sé in fase difensiva, si propone in fase offensiva con buoni inserimenti.

Cortes 7.5: Delizia la partita con giocate di alta classe. Segna e fa segnare: mostruoso.

El Hilali 7.5: Il motore offensivo dell’Anonimus. Giocate di pregevole tecnica: la sua eleganza facilita il tutto.

Centoquattro 6.5: Bravo in fase difensiva, con passaggi precisi e mai banali.

Cortes S. 7: I suoi continui movimenti lungo tutto il fronte offensivo si rivelano la chiave del successo.

Cordaro 6.5: Sbroglia più volte situazioni complicate con giocate di qualità.

Pecoriello 6: Una sicurezza in difesa, bravo in fase di impostazione.

Abiusi 6: Partita da ordinaria amministrazione.

La Banda de Porta Romana

Limongi 6.5: Non può fare sempre miracoli, ma gioca una grande partita.

Rocchi 6: Soffre i continui movimenti di S. Cortes, ma se la cava abbastanza bene.

Cambise 6.5: Una certezza in mezzo al campo: disegna calcio.

Rovello 7: Doppietta che non basta. Altra prestazione generosissima: il migliore dei suoi.

Rosi 6.5: Tantissima spinta offensiva sulla fascia sinistra. Gioca una buonissima partita.

Contini 6: Altra buonissima prestazione.

Albertini 6: Meno lucido rispetto al primo incontro, ma buona partita.

Caruso 7: Segna un gran gol e gioca una grande partita.

ANONIMUS P.D-RYHTMOTEQUE BOYS 0-1

Marcatore: 4’ Jarach (R)

L’ultimo incontro, tra l’Anonimus P.D e la Rythmoteque Boys, premia la Ryhtmoteque, che vince 1-0 e conquista il Torneo Cun. Decisivo, con una splendida rete al 4’, Jarach: seconda prestazione di altissimo livello per il jolly della Rythmo. All’ultimo incontro le due squadre sono arrivate inevitabilmente stanche, giocando una gara a ritmi blandi, che si è rivelata molto equilibrata e dal risultato incerto fino ai minuti finali. La Ryhtmo, con un gol in due partite, una vittoria ai calci di rigore e una vittoria in partita, si aggiudica il triangolare.

Pecoriello 6: Si sacrifica tra i pali per la sua squadra. Grande sacrificio.

Pecoriello 6: Buona partita, senza errori.

Cortes 6.5: Meno brillante rispetto al primo match, ma sempre illuminante.

El Hilali 6.5: Paga un po’ di stanchezza, ma gioca una buona partita.

Centoquattro 6: Match di ordinaria amministrazione.

Cortes S. 6.5: Il più pericoloso dell’Anonimus.

Cordaro 6: Paga, come il resto della sua squadra, un po’ di stanchezza.

Abiusi 6: Subentra bene, giocando una buona partita.

Peronna 7: Seconda grandissima partita. Interventi decisi: una fortezza.

Guerra 6.5: Grandissima partita. Bene in entrambe le due fasi di gioco.