Mon 10 June '24 - 10:15 PM - 1st MATCH DAY
   Palauno Arena - Calcio a 5 - 1
Il migliore dei suoi: oltre alla doppietta che completa la clamorosa rimonta, è costantemente il più pericoloso, e quello ad avere maggior inventiva nella sua squadra
7
E' quasi sempre un uomo avanzato in più, il che espone la sua squadra a qualche rischio inevitabile, come in occasione del gol di Di Benedetto. Fa comunque diverse buone parate
6
E' costretto a fare entrambe le fasi, bene davanti, arranca un po' di più quando c'è da coprire, ma gli si può rimproverare poco
6.5
Una partita nel complesso buona, rovinata dal nervosismo che lo porta ad essere espulso, costando di fatto la sconfitta alla sua squadra
5
Spreca qualche occasione di troppo. Apprezzabile comunque la sua generosità e la sua disponibilità al servizio della squadra
6
Gioca una buona partita, finita prima del previsto dopo un contrasto con un avversario che gli procura un problema muscolare
6

x3
Una tripletta pesantissima che vale l'MVP della serata, oltre ovviamente ai 3 punti preziosi che permettono ai suoi di iniziare il girone nel migliore dei modi
7.5
Trova la via del gol ad inizio ripresa. Nel complesso buona partita, senza altri squilli particolari, ma comunque sempre utile per la squadra
6
Trova a fine partita la soddisfazione del gol personale, giusto premio ad una partita di estrema attenzione e concentrazione, con poche sbavature
6.5
Il gol su punizione che riporta avanti i suoi è di rara importanza: gol meritato in relazione alle non poche occasioni avute e non sfruttate
6.5
Non può nulla sui tre gol subiti, per il resto para tutto. Cerca più volte il gol dalla sua porta ma non riesce a trovare precisione

AI REAL LATINOS NON BASTA UNA PAZZA RIMONTA: VINCE NISSA 6-3 -Pietro Morabito-
Partita rocambolesca a chiudere la prima serata della Premier Cup: i Real Latinos rimontano lo 0-3 di svantaggio, ma crollano nel finale restando con l'uomo in meno a causa dell'espulsione di Liva.
Ritmi bassi soprattutto nei primi minuti di un primo tempo che regala comunque qualche buona occasione. E' Bonsignore a sbloccare il match a 5 minuti dall'intervallo.
La ripresa si apre con le reti di Celestino e ancora Bonsignore che sembrano indirizzare la gara verso Nissa senza troppi problemi. Ma i Real Lations reagiscono e in 2 minuti rimontano lo svantaggio con le reti di Ebregon e la doppietta di Aguiler. La partita cambia con l'espulsione per doppio giallo di Liva, che lascia i suoi con l'uomo in meno complice anche l'infortunio di Sanches. Nissa ringrazia e chiude la gara nel finale con le reti di Falzone, Bonsignore e Di Benedetto.