PREMIER CUP C5
5 a side football - Male
   Mon 10 June '24 - 8:00 PM - 1st MATCH DAY
   Palauno Arena - Calcio a 5 - 1
Lavora tanto per la squadra, facendo sponde e vincendo spesso duelli con i fisici difensori avversari, arrivando sfinito a fine gara. Un'ottima prestazione premiata anche dai 2 gol personali
7.5
x4
Mette in scena un vero e proprio show, tra acrobazie, una delle quali premiata con il gol, dribbling e anch le interventi difensivi provvidenziali. Nella sua serata da MVP c'è tutto
9
x3
Solo Dipace riesce a fare meglio di lui, ma la sua prestazione è comunque meritevole di ogni lode. Oltre ai 3 gol tanta fase difensiva ed in generale molta attenzione e aggressività
8
Unico giocatore di movimento a non trovare il gol, per quanto se lo meriterebbe per la generosità e l'intensità messa sul campo per quasi tutti i 40 minuti di partita
6.5
Al netto del risultato, gli avversari si fanno vivi in piú di un occasione e lui risponde quasi sempre presente. Incolpevole sui due gol subiti
6.5

Dei suoi è uno di quelli che ci prova di piú, a volte cercando forse un po troppo la giocata. Gli manca un gol che comunque avrebbe meritato
6
Entra con un buon approccio nel secondo tempo, reggendo parzialmente i duelli con gli attaccanti avversari. Prova a rendersi pericoloso anche davanti, ma senza riuscire ad incidere
6
Parte forte con un buon primo tempo, impreziosito anche dal gol. Poi cala vistosamente nella ripresa, non riuscendo quasi piú ad impensierire la difesa avversaria
6
Entra bene in partita, il suo lavoro in fase di impostazione è prezioso per creare palle gol nitide poco sfruttate dai compagni. Ha anche lui qualche buona occasione per andare a segno
6
In difficoltà per larghi tratti della gara. Prova a farsi vedere in fase offensiva ma senza riuscire ad incidere piú di tanto
5.5
Ci mette grande energia per tutto il tempo in cui è in campo, ha le sue occasioni per segnare ma non riesce a sfondare
6
Prestazione buona, con qualche squillo interessante. Si consola comunque con il gol personale
6
Ha qualche responsabilità in alcune occasioni, ma i 9 gol subiti non sono totalmente sulla sua coscienza. In generale cerca di intervenire il piú possibile
5.5
Non ha lavoro semplice da fare vista la bravura degli attaccanti avversari. Fa quello che può, spesso avendo anche la meglio, ma deve arrendersi in certi casi

METROPOLITAN, ESORDIO DA FAVOLA: 9-2 A REAL TESSERA -Pietro Morabito-
Metropolitan esordisce nella Premier Cup come meglio non poteva: Dipace, Campagnoli e Iurlaro liquidano Real Tessera con un secco e forse eccessivo 9-2.
Gara che si apre con il botta e risposta firmato Dipace e Didoni, mentre poco dopo ci pensa Campagnoli a riportare in vantaggio i suoi. Entrambe le squadre hanno le loro buone occasioni, ma sono i Metropolitan ad essere piú concreti sotto porta: la doppietta di Campagnoli e il gol di Iurlaro mandano le squadre all'intervallo sul risultato di 4-1.
I Metropolitan, trascinati da uno straordinario Dipace, autore anche di un bellissimo gol in rovesciata, dilagano nel secondo tempo. Per la Real Tessera c'è spazio per il gol di Perrone, che non serve per rendere il passivo meno amaro, nonostante diverse occasioni pericolose. Alla "Palauno Arena" finisce 9-2.