Mon 17 June '24 - 9:30 PM - 3rd MATCH DAY
Anima della squadra trova il gol dopo una ripartenza perfetta
6.5
fantasia e classe al servizio dei suoi compagni. Manda in porta spesso Salvatierra
7
il bomber risponde presente siglando il gol del 2-0. cala poi nella ripresa fisicamente e soccombe nella rimonta degli Orange
7
E' quello che si vede meno dei suoi. corre, lotta e suda, m tecnicamente stasera non è stata la sua prova migliore.
6

Molto solido in fase difensiva nel primo tempo, nel secondo, invece, segue i compagni dalla panchina per infortunio
6
Lo showman della serata! Porta letteralmente da solo PescaraManzia alle semifinali di premier cup. Bolide sotto la traversa a 10 secondi dalla fine. CHE BEL GIOCATOOORE!
8
ordinato, pulito, attento, sempre elegante nelle giocate. Dopo un primo tempo compassato, al suo ingresso nella ripresa cambia il match e aiuta nella rimonta
6.5
Ottimo nelle chiusure difensive, meno quando si propone palla al piede. In ogni caso, un elemento fondamentale della squadra
6.5
Stasera il bomber è nervoso, si intestardisce, sbaglia e non concretizza. Tutto questo fino a 10 minuti dalla fine, quando decide, insieme a Bezza, di prendersi la squadra sulle spalle e dominare ogni pallone che transita dalla sua zona. DECISIVO
7
Il portierone passa la serata a spronare i compagni e chiamare le uscite della difesa. Tra i pali non è molto impegnato e i gol che subisce non sono di certo colpa sua
6.5
Il cervello dei Pescaramanzia. Geometra d'altri tempi, raramente gli vedi sbagliare un passaggio o un posizionamento. Per staccare il pass per la finale servirà però migliorare sui calci piazzati