PREMIER CUP C5
5 a side football - Male
   Mon 10 June '24 - 9:30 PM - 1st MATCH DAY
   Palauno Arena - Calcio a 5 - 1
Ci mette buon impegno ma non riesce ad essere efficace quanto potrebbe. Non una gara perfetta
5.5
Le sue accelerazioni sulla fascia sono sempre una spina nel fianco per la difesa avversaria, ma non riesce mai a tramutarle in gol
6
Pericoloso in un paio di occasioni in fase d'attacco, anche se a tratti esce un po dai radar
6
Il gol del momentaneo 4-4 è la fotografia della sua partita, caratterizzata da grande intensità e agonismo, anche nei tanti duelli con i difensori avversari
6.5
Il migliore in campo dei suoi. Salva il risultato con alcuni grandissimi interventi in più di un'occasione e si improvvisa anche bomber con il gol che apre le marcature
7
Ottima prestazione in mezzo al campo, con tanta energia ed intensità, compresi i 2 gol che permettono alla squadra di rientrare in partita.
6.5
Ci mette qualche minuto a carburare, ma alla fine il suo contributo è buono, soprattutto in fase difensiva. Ha qualche occasione pericolosa ma non riesce a sfruttarla
6

Prestazione generosa, i difensori avversari non gli lasciano molta tregua, mandandolo un po' in affanno, ma riesce comunque a dare il suo contributo alla squadra
6
Il migliore insieme a Scotti. Segna due gol bellissimi ed è una minaccia costante per la difesa avversaria, che fatica spesso a contenere le sue avanzate
7
Ha da fare soprattutto in fase difensiva, reggendo quanto può la fisicità avversaria. Meno attivo e propositivo in fase d'attacco
6
Entra con la testa giusta in campo, dando equilibrio alla squadra. Crea diverse palle gol per sé e per i compagni
6.5
x3
Prestazione totale, perfetto in entrambe le metà campo, i suoi gol, l'ultimo soprattutto, sono decisivi per la vittoria della sua squadra
7.5
Bravo a rispondere presente quando chiamato in causa. Poche responsabilità sui gol subiti

6
PESCARAMANZIA - LA DRAGONERIA 4-5: LA DECIDE SCOTTI NEL FINALE! -Pietro Morabito-
Tante emozioni nella prima giornata del Girone A della Premier Cup: al termine di 40 minuti di grande intensità è La Dragoneria ad aggiudicarsi la vittoria su PescaraManzia.
Parte meglio PescaraManzia, con il gol del portiere Simonetta direttamente dalla sua porta. Gli "ospiti" reagiscono e ne fanno 3 nel giro di 4 minuti: ci pensano Giugno due volte e Scotti a completare la rimonta.
Le emozioni non mancano nella ripresa: il gol del 4-1 sembra tagliare le gambe ai "padroni di casa", che invece alzano la testa dopo i colpi subiti e grazie alla doppietta di Solimine e al gran gol di Scafetta riprendono la gara sul 4-4. Entrambe le squadre vanno all'assalto a caccia del gol vittoria, ma è Scotti il più concreto di tutti, con il gol che a meno di 5 minuti dalla fine chiude di fatto il match.