Wed 12 June '24 - 9:30 PM - 2nd MATCH DAY
Fa la sua partita, sbaglia raramente.
6.5
Sacrificio e dedizione: lotta con i compagni e non si risparmia.
6.5
Super partitona con più di una bella parata: la vittoria passa anche dai suoi guantoni.
7
Si mette in proprio e decide la gara con il suo destro affilato dopo una bella giocata tecnica. Giocatore prezioso.
8
Doppietta che porta i tre punti e tanta corsa, giocatore fondamentale per questa squadra sempre nel vivo del gioco.
7.5
A volte è un po' lezioso, ma quando indovina la giocata diventa più di un pericolo.
7
Grande spirito di adattamento e voglia di combattere per i compagni, capitano vero: bravissimo.
6.5

Prova qualche giocata ma la serata non è delle migliori, resta un bel giocatore.
6.5
Fa il suo, partita però un po' in ombra.
6
Più volte salva il risultato con bellissime parate, insieme al collega oggi si rendono protagonisti di una bella partita.
7
Impegno e dedizione, lotta su ogni pallone non risparmia nessun contrasto.
6.5
Sblocca il match; poi poco altro. Tanto impegno e tanta voglia, ma stasera pecca un po' di lucidità.
6.5
Bravo a non mollare, a volte però un po' in ritardo.
6
Confeziona un bel tiro in occasione del gol di Monni, prova spesso a inventare qualche giocata ma la fortuna non lo aiuta.
6.5
Un po' sotto tono per i suoi standard, pochi acuti di qualità.
6
Nel gol del 4-3 c'è tutto il desiderio e la cattiveria agonistica di andare a riprendere una partita che sembrava finita; bravo a lottare fino in fondo.
7
Slalom speciale come uno sciatore e super gol personale; purtroppo il risultato non gli sorride.

7
ALTALENA DELLE EMOZIONI: ALLA FINE TEAMMAGINI PASSA DI MISURA E PORTA A CASA I TRE PUNTI -Gaetano Carnevale-
Due squadre forti e belle da vedere che ci regalano una partita mozzafiato: con il 4-3 di Teammagini si deciderà tutto nell'ultima giornata di girone. Gescal nel primo tempo va in vantaggio ben due volte (prima 0-1 e poi 1-2 dopo il pari dei ragazzi in maglia nera), poi ancora la caparbietà di Teammagini che chiude la prima frazione sul 2-2 in extremis. Nella ripresa è un altro match: sotto il diluvio del Sant'Ambrogio Palace sono proprio i ragazzi di "casa" che mettono il turbo: prima il 3-2 e poi il poker con doppio vantaggio per chiudere un match che però si riapre a pochi minuti dalla fine con il gol di Rizzo. Questo però sarà valido solo per le statistiche, perchè il risultato rimane inchiodato sul 4-3 e regala la vittoria a Teammagini: pesantissima in vista dell'ultima giornata che chiuderà il girone.