Championship Cup
7 a side football Open - Coed
x4
Fuoriclasse e miglior giocatore della partita. Riesce a segnare ben 4 gol, uno più bello dell'altro, garantisce una larga vittoria ai suoi.
9
Partita caratterizzata da tanta corsa e qualità, anche un gol per lui al termine di un ottima prestazione.
7
Raramente chiamato in causa, amministra la squadra dalle retrovie.
6.5
Partita di sacrificio. Fa spesso la sponda per i compagni a rimorchio. Manca il gol che per una punta è linfa vitale ma la sua rimane un ottima prestazione.
7
Una partita discreta in cui organizza il gioco che passa quasi sempre dalle sue parti. Gestisce il pallone per servirlo ai suoi attaccanti.
7
x3
Partita splendida coronata con una tripletta. Nella prima frazione è lui la chiave della squadra trascinando fino alla vittoria con i suoi gol.
8.5
Forza fisica è il suo marchio di fabbrica a cui si aggiunge anche un gol. Gli avversari non sanno come passarlo.
7.5
Partita di corsa e volontà. Manca solo il gol ma per il resto è stato impeccabile, una diga a Centrocampo.
7
Potenza fisica sfruttata al meglio. Trova anche la via del gol dopo un ottima partita.
7.5
Una costante spina nel fianco con le sue galoppata sulle corsie laterali. Sfrutta la velocità per andare sul fondo e servire i compagni.
7

Ad un attaccante serve il gol e a lui manca. Ci prova durante il match ma le poche occasioni avute non gli consentono di segnare.
6
Subisce una valanga di gol ma francamente tanti di questi erano davvero imparabili.
5
Buona prestazione. Ci prova e ci riprova ma è difficile sfondare le linee difensive del Brera. Uno dei migliori tra i suoi.
6
Al centro delle occasioni offensive della sua squadra. Spesso si passa anche dai suoi piedi.
5.5
Difensore pulito che subisce un po' troppo il contatto fisico con le punte avversarie.
5
Corre ma è tirato dentro al possesso palla degli avversari. Sacrificio ma poco al centro della manovra.
5
Una partita difficile contro un avversario ostico. Non emerge ma ci prova.
5.5
Non facile difendere contro gli attaccanti del Brera. Ci prova per tutta la partita ma non sempre gli riesce.
5
L'unico a segnare dei suoi. Una prestazione positiva nel complesso
6
Servito poco dai compagni e poco al centro delle azioni.

5
A. C. BRERA SUL VELLUTO CONTRO SUPERMERCATO 24 - Una partita mai in discussione quella tra A.C. Brera e Supermercato 24 con i ragazzi di Brera che hanno dimostrato di essere una delle squadre favorite per la vittoria finale. Il match si apre con il vantaggio del Brera siglato da Giovannelli dopo appena '3 minuti di gioco. Supermercato 24 allora si scuote e trova il pareggio grazie a Montepara. Un pareggio illusorio, che dura pochi minuti perché dal minuto '15 il Brera decide di dare spettacolo e di chiudere la partita all' intervallo sul 4-1 grazie ai gol di Ippolito, Carloni e ancora Giovannelli.
Seconda frazione di gara a senso unico, sale in cattedra la formazione Brera grazie anche al talento del suo gioiellino Busà, che sigla 4 reti. A segno anche Giovannelli per la tripletta e Nicoletti.