Si infortuna a partita in corso, prova a restare in campo ma le condizioni sono precarie. Decide saggiamente di uscire dall'incontro.
6
Segna l'unica rete dei suoi ma non eccelle in giocate particolari.
6
Si impegna sulla fascia e prova a creare gioco, gli avversari però gli rendono difficile il compito.
6.5
Sostituisce il portiere e si cala con impegno in un ruolo non suo, prende tanti gol ma mostra anche dei buoni riflessi.
6
Fa valere la sua fisicità e ogni tanto concretizza dei lanci lunghi.
6
Tiene in difesa soprattutto nel primo tempo ma è difficile arginare gli attacchi avversari.
6
Va in sofferenza nella seconda metà sulla fascia e viene superato più volte.
5
garantisce una buona spinta però paga dal punto di vista difensivo, nel complesso una prova sufficiente.
6
Parte come centrale dove prova ad impostare, ma il compito non gli riesce con qualità. Nella ripresa va in porta ma si vede che non è il suo ruolo.
5.5
Tenta degli spunti personali e prova a creare apprensione.
6.5

Prende in consegna la fascia presidiandola e attaccandola, buona partita.
6.5
Entra a partita in corso e apporta qualità alla manovra, importanti i suoi passaggi smarcanti sulla trequarti.
6.5
Trova una rete e dà sostanza alla squadra.
6
Svaria in campo e mette in mostra delle giocate di qualità, oltre al gol.
6.5
Una prova sufficiente che dà equilibrio alla squadra.
6
Apporta tranquillità alla difesa e la guida nelle uscite, nel finale trova anche la rete.
7
Si infortuna ad inizio partita ed è costretto ad uscire.
6
Il migliore in campo: Dribbling, passaggi smarcanti ed una doppietta compongono la sua prestazione.
7.5
Sulla fascia crea dei pericoli e spesso supera il suo avversario, favorito da una veloce frequenza di passo.
6.5
Sostituisce il portiere per la quasi totalità del match, calandosi bene nella parte e respingendo in modo efficace.

6
FC SPARTA DOMINA E NE FA 6 A SUPERMERCATO24 - FC Sparta vince 1-6 contro Supermercato24, qualità superiore che si evidenzia nel secondo tempo. Dopo una breve fase di studio FC Sparta apre le marcature con Macaluso ma arriva l'inaspettato pareggio di Bellavista. Per il resto della frazione è FC Sparta a condurre le danze, passando in vantaggio però solo al termine con Ferri, entrato dalla panchina. Nella ripresa emerge l'unità di squadra e la qualità di FC Sparta che grazie alle giocate di Nicosia e compagni mette a segno altre quattro reti: un secondo tempo dominato e concluso sull'1-6.