BOMBEER CHAMPIONS
7 a side football - Male
   Tue 20 February '24 - 8:00 PM - 1st MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Uno degli ultimi ad arrendersi, è sempre il più pericoloso dei suoi, ma gli manca la precisione in zona gol
6
Dopo un inizio positivo, va in difficoltà nell'arginare gli attacchi avversari, concedendo qualcosina di troppo
5.5
Fa il possibile per tenere a galla i suoi, incolpevole sui 3 gol subiti
6
Insieme ad Ardovini il più positivo in termini di pericolosità, ma anche lui risulta essere poco cinico
6
Fa buon filtro nel primo tempo, creando anche qualche pericolo, ma gioca un secondo tempo sottotono
5.5
Soffre qualcosa in diversi duelli, non riesce a rendersi pericolo in fase offensiva
5.5
Gioca tutto il secondo tempo su una gamba sola a causa di un infortunio ma non lascia i suoi con l'uomo in meno e cerca di rendersi sempre utile, sfiorando anche il gol di testa da corner.
6

In difesa è un muro insuperabile per tutti i 40 minuti di gioco: non sbaglia mai una lettura, intercetta e respinge ogni pericolo
7.5
La sua presenza in mezzo al campo e in zona d'attacco è fondamentale. Prezioso nel recuperare palloni, efficace in occasione del momentaneo 2-0
7
Il gol nei minuti finali è la ciliegina su una grande prestazione che vale l'MVP della serata: i compagni lo cercano spesso e lui si fa sempre trovare pronto
7.5
Dopo una buona partenza in cui è il pericolo numero uno si spegne nel secondo tempo: prestazione comunque più che positiva, nonostante gli manchi il gol
6.5
Nel clean sheet finale c'è anche il suo zampino, con alcuni interventi importanti che permettono di salvare il risultato
6.5
Prestazione sicura ed ordinata: nessuno spunto particolare ma comunque dà il suo contributo
6
Il suo ingresso in campo porta tanta fisicità e grande equilibrio a tutta la squadra. Si rende pericoloso in qualche circostanza, ma non riesce a trovare il gol
6.5
Si da tanto da fare nel gestire palloni e nel classico lavoro sporco: sua la meritata rete che apre le marcature

6.5
CHAMPIONS, BUONA LA PRIMA PER LA DINAMO KIBBE: BRILLANTI BATTUTI 3-0 -Pietro Morabito-
Comincia con il piede giusto la Bombeer Champions della Dinamo Kibbe, che supera con un netto 3-0 gli FC Brillanti.
Dopo oltre metà primo tempo in cui regna l'equilibrio, è Pepe a sbloccare il match al termine di una bella azione offensiva. Nella ripresa la Dinamo Kibbe si rende sempre più pericolosa dalle parti di Criaco, costretto a qualche buon intervento per tenere in vita i suoi, ma non può nulla sulla rete di Bianco e sul sigillo finale di Casareto, che fissano il risultato sullo 0-3.