Championship Cup
7 a side football Open - Coed
In difesa sfrutta molto la sua fisicità ed è essenziale per questa squadra. Prova anche ad impostare la manovra dal basso quando possibile
6
Partita di sacrificio e lotta a servizio dei propri compagni. Manca di lucidità davanti alla porta in qualche occasione, a causa delle continue rincorse fino alla difesa
6
Migliore in campo per Veeda Loca. Una partita caratterizzata da molta corsa e sacrificio a cui si aggiungono grande forza fisica e qualità.
7.5
Tra i pali fa il suo dovere, ma spesso non basta perché i 7 gol presi erano difficili da fermare. Rimane comunque una buona prestazione la sua con qualche parata di qualità
6
Qualità più che quantità, la sua partita impreziosita dal gol che consente alla sua squadra di crederci ancora.
7
Bella partita per Salvati autore di una doppietta meritata. Insieme a Mastromarino cerca di spronare i suoi con la sua qualità.
7.5
Ha il compito di marcare Bandini e lo riesce a fare a tratti molto bene, riuscendo anche a proporsi in fase offensiva quando c'è la possibilità.
6.5

x3
Men of the match, tripletta meritatissima. Delizia il pubblico con controlli eleganti e giocate di alta scuola. È costantemente una spina nel fianco per la difesa avversaria che soffre molto le sue incursioni
8.5
Partita tranquilla senza particolari occasioni create. Mantiene la posizione e libera il campo in maniera ottimale
6.5
Giocatore di grande corsa e qualità che trova anche il gol che sblocca la partita. Le sue discese sulla fascia sono davvero temibili.
7.5
Partita discreta e sufficiente.
6.5
Molto spesso l'azione comincia proprio dai suoi piedi. Si assume questa responsabilità e lo fa in modo eccellente. Una prestazione da direttore d'orchestra la sua, che dai suoi pali impartisce ordine tra i compagni
6.5
Lotta molto con i difensori avversari difendendo bene palla. I suoi appoggi sono precisi per i compagni che arrivano a rimorchio e possono scaricare a rete.
7
Una partita caratterizzata da molti recuperi e passaggi per i compagni. Essenziale per questa squadra per trovare il giusto equilibrio tra attacco e difesa
6.5
Buona prestazione per lui, manca solo il gol. La fascia è il suo regno e lui la amministra in lungo e in largo per tutta la partita.
7
Una partita giocata ad alti livelli e lo testimonia il gol. Si trova in tutte le posizioni del campo senza risparmiarsi mai.
8
La sua fisicità è l'arma principale. Sempre pulito e puntuale anticipa spesso l'avversario. Prestazione convincente a cui si aggiunge anche un gol.

7.5
CALCIO BAILADO CONTINUA A VINCERE - Bella vittoria di Calcio Bailado che si impone con una vittoria per 4-7 nei confronti di Veeda Loca. Partita che inizia con i ragazzi di Calcio Bailado determinati a fare la partita, infatti la sbloccano al minuto 12 grazie ad un gol di D'Addato. Non si fa attendere la risposta di Veeda Loca che segna due minuti più tardi con Salvati che pareggia il match. Prende poi il sopravvento Calcio Bailado che insacca due gol nel giro di 3 minuti e si porta all'intervallo in vantaggio. Nella ripresa comincia subito forte Veeda Loca che accorcia ancora con Salvati, solo un illusione però il pareggio perché Calcio Bailado da spettacolo e grazie alle reti di Ullrich, Mancosu e Bandini allunga ancora le distanze chiudendo virtualmente il match. Calcio Bailado che nei minuti finali rischia di subire la remuntada subendo due gol firmati da Rovello e Mastromarino, ma ci pensa Bandini a porre fine al match siglando la propria tripletta personale. Risultato finale di 4-7 per Calcio Bailado che si aggiudica così la seconda vittoria nel torneo.