Thu 06 June '19 - 9:30 PM - 1st MATCH DAY
Subisce un solo gol e risponde positivamente ai tiri avversari.
Imposta da dietro e fornisce un'ottima copertura.
6.5
Anche lui chiude bene gli spazi senza perdere palla in uscita.
6
Non riesce ad incidere nella partita, irruente soprattutto in un intervento e leggermente nervoso in qualche occasione.
5.5
Riesce a saltare l'uomo con continuità e offre dei suggerimenti ai compagni.
6.5
Entra a partita in corso e dà equilibrio alla squadra. Esegue passaggi tra la linee: semplici ma utili.
6
Segna due reti e dimostra di avere qualità, non regge tutta la partita sul piano fisico ma è fondamentale per la squadra.
7
Non si fa mai togliere la palla in appoggio, facendo salire i suoi compagni e concludendo con cinismo. Due reti e titolo di "Migliore in campo".

7.5

AC STARK VINCE COL CINISMO - Ac Stark ha la meglio per 4-1 su Veeda Loca che semina gioco ma non ne raccoglie i frutti. La partita incomincia con delle occasioni non sfruttate da Veeda Loca, pagate a caro prezzo con il triplice svantaggio firmato dalla doppietta di Zupi ed il gol di D'urso. Per il resto della frazione si susseguono azioni per entrambe le squadre. Appena scoccato il secondo tempo Veeda Loca trova un gol meritato, messo a segno da Conte. L'andamento però non cambia: Veeda Loca che imbastisce azioni rimpallate dalla difesa, le quali propiziano le ripartenze di AC Stark. Con questa formula D'Urso trova la doppietta personale che sancisce il 4-1 finale.