Premier Cup
7 a side football Open - Coed
Tanta qualità e due gol all'attivo. Le manovre passano sempre dai suoi piedi per cercare di concretizzare davanti. Il migliore dei suoi durante i 40 minuti
8
Una partita che si gioca, molto aperta con continue occasioni, risponde presente su alcune insidie avversarie.
6
Tanta corsa e spinta offensiva. Trova pure la via del gol. Buona prestazione.
7
Potenza fisica e posizionamento le doti che spiccano in questa partita. Difensore piazzato difficile da passare per gli avversari.
6.5
Le sue accelerazioni sulla fascia sono devastanti. Difficile da fermare in velocità trova anche un gol importante.
7
Gioca molto bene di sponda difendendo il pallone. Trova anche il gol.
7
Tanta corsa e sacrificio per una prestazione discreta. È sempre in buona posizione e pronto per i compagni.
6.5
Buona prestazione caratterizzata da corsa e intensità.
6.5

Buona prestazione impreziosita da un gol importante che fa sperare i suoi.
7
Ben posizionato e arcigno in difesa. Soffre la velocità ma fa in modo di non farsi puntare.
Quando viene chiamato in causa risponde presente. Difficile addosargli le colpe sui gol.
6
Centrocampista completo, recupera, imposta e serve palloni importanti ai compagni. Molta grinta e fisicità.
6.5
Formazione ben messa in campo e consapevole dei suoi mezzi.
In difesa si fa sentire e impartisce gli ordini ai suoi compagni. Sempre ben posizionato.
6.5
Spinge molto partendo dal basso e cercando di verticalizzare. Una buona prestazione per una buona partita.
6
Partita di sacrificio e lotta. Non trova il gol ma rimane la buona prestazione.
6.5
Potenza fisica devastante e tanta corsa sono le sue qualità. Un ottima prestazione coronata da ben 2 gol.
8
x3
Migliore in campo per i suoi, è difficile fermare le sue incursioni. Segna una tripletta importante e meritata.

8.5
PAREGGIO ROCAMBOLESCO TRA NUOVA PICCHIO E COC - Una partita esaltante, ricca di gol e spettacolo quella tra Nuova Picchio e COC. Iniziano molto bene i ragazzi di Coc che nei primi 5 minuti di gara trovano 2 gol di Mondini e 1 di Mollo. Reazione di Nuova Picchio che non tarda ad arrivare e infatti i rossoblu riescono a loro volta a siglare 3 reti grazie a Caló, Annunziata e Malasomma. Nel primo tempo c'è ancora spazio per un altro gol di Coc firmato ancora da Mollo che consente ai suoi di andare a riposo in vantaggio di una rete.
Secondo tempo fotocopia del primo, subito Coc a trovare la via del gol grazie a Basso.
Nuova Picchio che non ci sta e prova a rispondere a Coc, gli sforzi vengono ripagati dai gol di Papa e Rizza che riacciuffano il pareggio.
Nel finale spazio ancora per un altro gol di Mondini e il pareggio definitivo di Annunziata per il 6-6 finale.