Bene la doppia fase offensiva e difensiva, trova anche il gol.
6.5
Gregario silenzioso, aiuta i suoi nella doppia fase senza strafare.
6
Dialoga bene con i compagni e trova due grandi gol. Davanti è il faro che porta alla pericolosità della My Bioclinic.
7
Fa da collante tra difesa e attacco, smista bene tutti i palloni e si concede anche la gioia del gol.
6.5
Partita con tanto lavoro da fare, ma sulla rete del 4-2 di Napoli ha delle grandi responsabilità, visto che prende gol da corner sul suo palo.
5.5
Partita molto disciplinata tatticamente, si piazza in difesa e fa le cose più semplici che, però, gli riescono bene.
6
Un muro in difesa, trova il gol e nel finale chiude in attacco per sfruttare i suoi centimetri.
6.5
Entrato nella ripresa, soffre Napoli ma nonostante ciò è sicuro nell'uno contro uno.
6
Dei difensori è quello che più soffre gli attaccanti, se la cava discretamente.
6
Si intende a meraviglia con De Lucia. Sblocca il match e continua a cercare il gol in più occasioni. E' il punto di riferimento dell'attacco della My Bioclinic.
6.5

Più impegnato del portiere della My Bioclinic, risponde come può ai tiri che arrivano dalle sue parti.
6.5
Giornata non facile per lui, visto che si ritrova di fronte un De Lucia ispiratissimo. Nonostante ciò, riesce a salvare il salvabile.
6
Costretto a giocare più basso di quanto il suo ruolo naturale gli consente, ma fa una grande partita impreziosita da due gol.
7
x3
Se la squadra trova un prezioso pareggio, gran parte del merito è suo. Arriva e lotta su ogni pallone, pulendo anche quelli più sporchi. Trova inoltre tre gol, di bravura e di furbizia. Il migliore in campo in assoluto.
7.5
A centrocampo è quello più libero da compiti difensivi e infatti prova qualche inserimento, senza avere però maggiore fortuna.
6
Entrato nella ripresa, anche lui è costretto ad indietreggiare e se la cava discretamente.
6
Gran lavoro spalle alla porta, gli riesce molto bene la parte del rifinitore, ma è anche bravo sotto porta a trovare il gol.
6.5
Prova ad usare il fisico per farsi valere, ma soffre tanto Zaro e non va quasi mai al tiro. Nel finale, pur facendo da spalla a Napoli, non trova il gol.