Quando è in campo la sua presenza dona qualità e dinamismo alla manovra, buona prestazione.
Segna una rete che fa lievitare la votazione già sufficiente.
6.5
Entra a più riprese ma non riesce ad essere incisivo in un match complicato per tutta la squadra.
5.5
Il migliore dei suoi per distacco. Si muove rapidamente e svaria ovunque, segna una rete e va vicino al gol in altre occasioni.
7
Sigla una doppietta nel finale approfittando dell'appagamento degli avversari. Fa vedere di tenerci e non molla fino all'ultimo.
6.5

x3
Segna una tripletta, viene verso il centro del campo per produrre gioco e allarga bene sulle fasce. Ottima prestazione.
7.5
Una prova onesta coronata anche da una rete.
6
Imposta, assiste, recupera e segna due reti. Motore della squadra e migliore in campo.
7.5
Subisce quattro reti calando nel finale, subisce diversi tiri ma è sicuro nel respingerli.
6.5
Si muove bene sulla fascia dando una buona copertura e spingendo in certi frangenti.
6.5
Segna una rete di potenza e sfrutta la sua fisicità sul lato destro del campo.
6.5
Chiude gli spazi in modo ordinato e utilizza il fisico per contrastare gli avversari.
6
Partita senza spunti ma senza gravi errori.
6
Molto mobile, scattante e freddo davanti alla porta: due reti incorniciano un'ottima prestazione.

7
MY BIOCLINIC VINCE UNA PARTITA RICCA DI GOL - My Bioclinic batte 4-9 COC in un match dove non sono mancate le giocate di qualità. Poco dopo l'inizio della partita MyBioclinic è già in vantaggio con la rete di Amelotti che preannuncia un dominio per i suoi: Altri quattro gol in dieci minuti con Di Davide che si erge sopra i suoi avversari nel palleggio. Nel finale di frazione Mondini accorcia le distanza ma ancora Amelotti ripristina le reti di scarto con l'1-6. Ad inizio ripresa COC accorcia con Di Pietro a cui risponde Boriotti, è però la formazione in svantaggio a produrre più occasioni. A metà tempo l'andamento riprende a favore di My Bioclinic che si porta sul 2-9 per poi calare nel finale e subire due reti di Molinari, chiudendo il match per 4-9.