Premier Cup
7 a side football Open - Coed
Prende la sufficienza nonostante i sei gol subiti. Alterna uscite avventate ad ottime parate.
6
Mette qualità e corsa nella sua prova.
6.5
Non riesce ad essere troppo efficace nelle due fasi.
5.5
Imposta sulla destra con qualità nella media, ci mette però impegno.
6
Entra nel match a più riprese ma lo fa con veemenza, ogni tanto riesce anche ad esprimere una buona qualità.
6
A centrocampo la palla passa attraverso i suoi piedi e la smista con intelligenza, trova anche un gol.
6.5
Trova nel finale una zampata che gli vale il gol ed una prova sufficiente.
6
Quando è in campo la formazione è a trazione offensiva, forse pagando nel reparto arretrato. Segna due gol e riesce a dribblare gli avversari, il migliore dei suoi.
7
Trova una rete e un'ottima spinta sulla fascia, buona prestazione per lui.
6.5

Dà qualità alla manovra, riesce ad aprire bene il gioco e segna anche due reti.
7
Partita ordinata in fase difensiva con qualche sprazzo nella fase avanzata.
6
Nonostante le tanti reti subite si esibisce in delle parate impegnative.
6.5
Mette sostanza in fase difensiva e prova ad impostare da dietro.
6
Entra a più riprese in gara ma lo fa in modo ordinato e apportando dinamismo alla squadra segnando anche un gol.
6
x5
Il migliore per distacco: cinque gol, palloni smistati e gioco di sponda in modo efficace.
8.5
Quando entra in campo ha la gamba per saltare l'uomo, offre anche qualche buon pallone ai suoi compagni.

6.5
NUOVA PICCHIO VINCE E SI AFFIDA A RIZZA - Nuova Picchio trova la vittoria per 5-7 su Ceranova in una sfida ricca di gol. Nuova Picchio parte meglio e va in duplice vantaggio dopo pochi minuti. Ceranova però reagisce e si porta addirittura in vantaggio, gli avversari non si adagiano e contro sorpassano sul 3-4 la prima frazione. La ripresa si apre con il terzo gol di Rizza per il 3-5 e per quindici minuti si susseguono occasioni da ambo i lati. Il finale è spettacolare e nell'arco di tre giri d'orologio si alternano quattro marcature: Papa e Testa per Ceranova ed altre due reti per Picchio di Rizza (a quota 5 nella partita), chiudendo un match movimentato sul 5-7.