Mon 27 November '23 - 8:45 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Sempre attento e concentrato quando chiamato in causa, bel match.
7
Super prestazione dell'MVP Bombeer: bravissimo col pallone tra i piedi, parte da dietro e fa partire tutte le azioni dei suoi con grande tecnica. Bravo anche a trovare il gol con un bel tiro preciso e potente.
8
Si abbassa spesso per ricevere il pallone e giocare con i compagni; primo tempo per mettersi in moto, nel secondo riesce ad esprimersi di più, ci si aspetta di più dalle sue qualità.
7
Grande qualità in mezzo al campo, fa girare il pallone e usa il mirino per calciare in porta.
7.5
Entra nel secondo tempo e la partita prende la svolta: oltre al gol anche tanto ordine in mezzo al campo e qualità a servizio dei compagni.
7.5
Buona partita, entra nella ripresa e si fa vedere spesso gestendo palla e stando sempre a servizio della squadra.
7
Bravissimo sulla sua corsia a puntare l'uomo e giocare la palla quando è necessario. Riesce a trovare una bella doppietta personale che porta ad arrotondare il risultato.
7.5
Bravo e attento quando deve. In partita nonostante i suoi dominassero, sempre sul pezzo e ottiene il clean sheet.
7
Sempre preciso, si propone, punta l'uomo e sa sempre cosa fare. Gol stupendo a spaccare la porta di collo pieno al volo con voto coordinazione 10 e lode.
7.5

La partita non è facile, tutt'altro. Pochi sbocchi e poche opportunità.
5.5
Fa quello che può nonostante nel secondo tempo abbia un mirino puntato in ogni angolo della porta.
6
Complicato reggere tutto il match e infatti arriva l'imbarcata, non una serata facile.
5.5
Cerca di muoversi e di inventare, ma oggi gli spazi sono inesistenti.
5.5
Prova a correre e spaziare, ma il più delle volte a vuoto: la gara è in completo controllo degli avversari e va in confusione.
5.5
Gioca la palla, calcia, urla ai suoi, prova a fare qualche giocata: nonostante l'impegno e il tentativo dai calci piazzati, stasera non va.
5.5
Le partite così chiuse da sempre svantaggiano gli attaccanti che non riescono ad esprimersi. In ombra.

(7)SINS MOLTO PIU' CHE BRILLANTI -Gaetano Carnevale-
Si preannunciava una sfida ricca di emozioni e spettacolo dopo le rispettive vittorie nella prima giornata, invece si è rivelata una gara a senso unico nonostante un primo tempo tutto sommato equilibrato e infatti terminato sullo 0-0. Nella ripresa però quando i 7Sins rientrano i campo, Brillanti rimangono a sedere in panchina e lasciano giocare i ragazzi in maglia nera che si divertono e vanno a valanga: 7-0 e seconda vittoria consecutiva con 6 punti in classifica, rimangono fermi a 3 i Brillanti che avranno diversi punti da rivedere.