BOMBEER LEAGUE C7 - I DIVISIONE
7 a side football - Male
   Mon 22 January '24 - 8:00 PM - 5th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Tiene bene la sua difesa nel complesso, ma nel secondo tempo, rimane unico a difendere.
6
Si esibisce in una serie di parate belle e difficili ma non può nulla sulla valanga rossa del secondo tempo.
7
Buon primo tempo nel quale fa le due fasi a puntino. Perde la bussola dopo il 3-2 e non ritrova più la giusta intesa difensiva.
6.5
Secondo tempo privo di smalto ed energia, differentemente dal primo. Soffre tanto gli esterni avversari.
6
Si accende solo a tratti e quando lo fa i suoi acquistano più che un valore aggiunto con i suoi sprint.
6.5
Vaga centralmente per il campo alla ricerca di palloni. Si è visto un GIuliano non top ma comunque un giocatore molto utile.
6.5
Buon primo tempo di tenacia grinta, realizza il gol del vantaggio su rigore. Nel secondo ripiega e forse anche troppo.
6.5

Alterna fasi di alto e di basso. Gioca con molta propensione offensiva e trova il gol solo nel finale.
6.5
Ottimo baluardo difensivo, difficile da valicare. Spinge anche un po' nel primo tempo per arrivare al cross, nel secondo amministra.
6.5
Si toglie lo sfizio di un super gol dalla sua porta e sul punteggio di 2-1 per giunta! Tra i pali partita più che sufficiente.
7
Faro e perno della squadra. Tutti i palloni passano da lui, detta il ritmo e la manovra e ha 3mila occhi per mandare i suoi in porta.
7.5
Causa il rigore ma si fa più che perdonare sia con ottime chiusure difensive sia con un gol importante ai fini del punteggio.
6.5
Porta stregata per lui, gli manca solo il gol. Si inserisce molto bene e serve anche un assist, ma a tu per tu col portiere è sfortunato e impreciso.
6
Catalizzatore del gioco dei suoi. Si muove costantemente su quella fascia e sfiderebbe chiunque 1 vs 1. Meriterebbe più di 2 gol.