Bel gol da attaccante vero, ha anche altre chances ma non è fortunato.
Sempre attento e bravissimo in più di una circostanza. Tiene in vita i suoi e ci fa divertire.
Bravissimo a gestire il pallone e tatticamente molto intelligente: coperture perfette e provvidenziali.
Bravo a giocare il pallone, concreto e deciso: fa girare il gioco e da ritmo.
Tanta sostanza e quantità, ottimo elemento per la squadra.
6.5
Bravissimo nell'uno contro uno a creare spazi e superiorità, ottima tecnica.
6.5
Grande gol e super mancino, gestisce il centrocampo e raramente si fa superare: MVP!
7.5

Lotta su ogni palla e dà una grande mano alla squadra.
6.5
Parate bellissime e provvidenziali a far restare in vita i suoi, sicuramente il migliore della formazione.
7.5
Bravo a trovare il gol e gioca un bel calcio preciso e concreto.
7
Bel tiro a incrociare all'inizio e grande risposta del portiere, poi macchia una buona prestazione con l'espulsione nel secondo tempo.
6
Tanta corsa e sostanza, fondamentale per la squadra.
6.5
Prestazione sufficiente senza quasi mai sbagliare, fa bene il suo lavoro.
6
Impegno e qualità: ottimo per i suoi.
6
Più volte vicino al gol, bravo a crederci sempre.

6.5
GOL E SPETTACOLO AL SANT'AMBROGIO PALACE: UN PUNTO A TESTA TRA ACADEMIA E LE AQUILE -Gaetano Carnevale-
Partita equilibrata e combattuta nella 13esima giornata del campionato Italia calcio a 8: vanno avanti Le Aquile nel primo tempo nonostante le maggiori occasioni siano state di Academia, che infatti poi nella ripresa entra con un altro piglio e riesce a ribaltare la situazione: 2-1 con un bel gol di De Luca di testa a spiazzare Calza e una grande punizione di Martinelli che con il sinistro dipinge una parabola meravigliosa. Ci pensa poi il destro di Scisciola con un grande gol a fare 2-2 e regalare un punto ai suoi.