Tue 13 June '23 - 10:25 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
Partita magistrale. Sale in cattedra nel momento decisivo, quando bisogna barricare la porta per evitare il nuovo pareggio.
7
Buonissimo secondo tempo di spinta sulla fascia: ha dato molto fastidio ai difensori avversari e ha messo buoni palloni per gli attaccanti.
6.5
Leader totale della squadra. Perfetto in difesa e intelligente in fase d'uscita, sbaglia pochissimo.
7
Tanti alti e bassi durante la partita. fa benissimo nel ruolo di sponda. Attacca meno di quanto dovrebbe la porta.
6.5
Primo tempo sistemico, nel secondo fa la differenza la sua spinta e la sua elettricità. Bravo sul gol a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto.
6.5
Faro della squadra. Tutte le azioni passano da lui: vede le azioni prima degli altri e in fase difensiva è molto roccioso.
7
Primo tempo nel quale soffre tanto la marcatura ma aiuta anche dietro. Nel secondo fa alzare la squadra e si fa trovare sempre smarcato in area.
7

Non riesce a esprimere il suo talento. La difesa avversaria lo chiude bene e lui si demoralizza col passare dei minuti.
6.5
Gioca in tutta la parte centrale ma è poco legato con gli attaccanti, da migliorare l'intesa.
6.5
Straripante sulla fascia nel secondo tempo, infatti la squadra si affida molto a lui. Primo tempo opaco.
6.5
Faro della squadra che, però, si spegne a poco a poco nel secondo tempo, schiacciato dalla morsa avversaria.
6.5
Buon primo tempo nel quale risponde positivamente alle offensive avversarie. Nel secondo, viene abbandonato.
6
Buonissimo primo tempo nel quale tiene compatta la sua difesa. Nel secondo c'è troppa propensione offensiva e da solo può fare poco.
6.5
La sua squadra ha delle colpe: non passare in vantaggio nel primo, sfaldarsi nel secondo.
6
Entra subito bene in partita ed è molto pericoloso dalla trequarti in poi. Nel secondo tempo è quello più pericoloso insieme a Di Sapio.
6.5
Si alterna bene con Cristiano e Mezzatesta in mezzo, ma incide meno dei compagni.

SULLA VETTA DEL GIRONE C'E' UNA STELLA BRILLANTE- Riccardo Caldarella
La partita tra Teammagini e Brillanti avrebbe assegnato la vetta del girone che avrebbe facilitato il sorteggio degli ottavi. I Brillanti dovevano vincere e hanno vinto. Primo tempo sullo 0-0 con FC Brillanti che difende molto bene dalle offensive avversarie, nel secondo Teammagini si porta subito in vantaggio, ma FC Brillanti capisce che possono pungere con le ripartenze, e piazzano 1-1, 2-1 e 3-1 in pochi minuti, prendendosi di prepotenza la vetta. Non basta il gol su rigore nel finale: Teammagini passa ma come seconda.