Apre le danze, ma poi cala nel secondo tempo. Gol e prestazione da CONDOR.

Trova il gol che dà speranze prima del Coup de Theatre.
Anche lui bene ad impostare, scambia bene coi compagni.
6
Ottima prova in mezzo al campo, lega bene il gioco.
6
Prestazione simile a quella del compagno di reparto, manca il pallone giusto in area di rigore.
6
Inizia in difesa e gioca in maniera attenta, poi passa all'attacco e prova ad impensierire Napoleone senza riuscirci personalmente.
6
Il migliore dei suoi in fase offensiva, porta pericoli dalle parti di Napoleone e trova il gol del momentaneo 1-1.
6.5
Ci si aspetta di più da una punta come lui, ma non tiene tanti palloni e non trova le giuste sponde ai compagni.

FARANDA COUP DE THEATRE -Gabriele Dattoli-
Partita piacevole al Sant'Ambrogio Palace, conduce bene il gioco l'AC Giovani Danni e cerca di inseguire imperterrito il Real Madrink. Sul 3-2, partita apertissima, il portiere (già ammonito in precedenza) della squadra in svantaggio, ha un battibecco con l'arbitro e con uno degli avversari. L'arbitro fa da paciere, poi parla personalmente con il portiere e sembra finita lì. Il Pubblico accorso in massa per vedere i propri amici dei Giovani Danni giocare, lo becca un po' e nell'azione successiva, su un lancio lungo di Garavaglia a cercare Ruta, Faranda anticipa il 9 avversario, si gira verso la sua porta e si fa Autogoal. 4-2 insulti dei compagni, allontanato dal campo e voglia di giocare azzerata per gli altri 13 ragazzi venuti alle 22.25 al nostro Sant'Ambrogio Palace per farsi una partitella competitiva il giusto. Fischio finale qualche minuto dopo tra le richieste dei giocatori stessi di dare un taglio alla partita. (Ovviamente si sono disputati i 2 tempi regolamentari da 20 minuti ciascuno ed è stato anche assegnato un breve minutaggio di recupero).