Trova un gol un po' fortunoso che però si rivela fondamentale.
Non conclude quasi mai, ma lotta tanto. Manca solo un pizzico di precisione.
5.5
Buona gara anche per lui, attento dietro e pronto a far ripartire l'azione.
6.5
Anche lui è tra i pochi che puntano sempre l'avversario e mettono pressione, cala nel secondo tempo.
6
E' suo il gol che chiude i conti.
6.5
I due portieri volano, Spinelli tiene anche la porta inviolata, MVP.
8

Fatica ad entrare nel match, infatti migliora nel secondo tempo quando prende il ritmo.
5.5
Tra i migliori dei suoi, alcune delle parate di Spinelli arrivano proprio su sue conclusioni.
6
Entra nel secondo tempo e anche lui fatica a trovare il ritmo gara.
5.5
Spina nel fianco per la difesa avversaria, è il più veloce dell'Ethica e si vede.
6.5
Buona prestazione difensiva, probabilmente il miglior giocatore di movimento in campo.
6.5
Entra e mette quantità in mezzo al campo, fa il lavoro sporco,fa la differenza, ma in sordina.
6
Scambia bene coi compagni, si divora il gol per accorciare le distanze. Resta una buona prova.
6
Non perfetto questa sera, si mangia anche un paio di gol (complice Spinelli che fa i miracoli).
5.5
Così come l'altro portiere in campo, fa miracoli. Mezzo voto in meno perché non vanta il cleansheet.

LA PAROLA D'ORDINE E' "CALMA" -Gabriele Dattoli-
In una partita tranquilla, in cui giro palla e poche conclusioni sono le due chiavi di lettura, la meglio organizzata SSC SN vince 2-0. Ma i veri protagonisti sono i portieri che hanno regalato alcuni dei gesti atletici più belli del torneo. La sblocca in avvio la Senza Nome e chiude la pratica nel secondo tempo.