CONSECUTION CUP C7
7 a side football - Male
Signora partita dell’estremo difensore, compie almeno 3-4 miracoli. Si fa un po’ prendere dalle emozioni e sullo scadere del match scalda gli animi con gli avversari.
6.5
Seratona per l’attaccante dei blu, si fa trovare sempre pronto e sigla una bella doppietta, condita anche da un assist.
8
Fa il suo senza eccedere, non sbaglia tanto ma non esagera mai nella giocata.
6
Ottima prestazione di lettura, capisce quando può spingere e quando invece rimanere più indietro, fa gol e fa ottime chiusure, partita importante la sua.
8
Solido difensivamente, passa veramente poco dalle sue parti. Il suo gol è nato da una grande azione costruita, conclusa dal suo inserimento partito dalla difesa,
7
Meno incisivo rispetto a qualche suo compagno ma sempre presente nel vivo del gioco. Cerca di mettersi in mostra anche in zona offensiva, servendo per altro, anche un Assist.
6.5
Buona prestazione la sua, trova il modo di mettersi in buona luce, riuscendo a segnare un gol e servire un assist.
7
Meno in risalto rispetto ai suoi, fa il suo e cerca sempre di rimanere all’interno del gioco.
6
Migliore in campo oggi, ispirato e volenteroso su ogni pallone. Doppietta e assist per lui, poco da dire.
8.5

Nel primo tempo non gioca male, crea pericoli, batte bene i calci d’angolo. Nel secondo tempo si fa un po innervosire dagli avversari, sbaglia di più e scende la qualità della sua partita.
6
Il più pericoloso dei suoi sicuramente, non riesce ad incidere come suo solito, ma la qualità è innegabile.
7
Buona prestazione la sua, soprattutto nel primo tempo, dove trova anche il gol. Nel secondo cala un po’.
6.5
Giocatore di spinta, a tratti infermabile. Crea tanti problemi alla difesa avversaria segnando un gol e facendo un assist.
7
Prende troppi gol, su qualcuno ne è la causa, su altri non può nulla. Sicuramente non la sua miglior serata.
5
Dà troppo poco alla fase di spinta, ma nel secondo tempo ci mette tutto se stesso per provare a tenere in piedi il risultato.
6
Prova difensiva importante nel primo tempo, poi cala nel secondo, cambiando spesso posizione ma senza incidere più di tanto.

6.5
PARTITA RICCA DI EMOZIONI TRA PESCADOS HERMANOS E COUGARS - Leonardo Marzorati -

Ben 10 i gol segnati in questa partita che sicuramente non ha fatto annoiare gli spettatori. Cougars parte bene e dopo neanche metà primo tempo si trovano avanti di due reti, poi ribaltate in dieci minuti da Pescados che chiude il primo tempo sul 4-2.
La seconda frazione di gara inizia di nuovo meglio per i bianconeri che trovano subito il gol che accorcia le distanze, poi Pescados trova spazi e un po’ di convinzione in più che porta Hermanos a vincere ben 7-3.