7 a side football - Male
   Tue 13 June '23 - 8:20 PM - 3rd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
LIVERPOLI PRIMA A VALANGA, REAL ESTATHE' CROLLA MA PASSA - Riccardo Garbarino -

Liverpoli demolisce per 9-0 Real Estathè con una prova maiuscola di squadra e conquista il primo posto nel girone (sarà testa di serie negli accoppiamenti per gli ottavi), mentre Real Estathè nonostante le difficoltà e la pessima prova, riesce grazie ai suoi 4 punti a qualificarsi fra le migliori terze. La gara non ha storia fin dalle prime battute, anche a causa dell'iniziale inferiorità numerica dei ragazzi in bianco: Sinatra sblocca la gara ribadendo in rete un tiro da fuori terminato sulla traversa, il raddoppio arriva grazie ad una bellissima azione personale di Lougmihi. Al 7' si ristabilisce la parità numerica in campo, ma non nel risultato, anzi gli uomini in blu allungano pesantemente prima dell'intervallo con le bellissime reti di Iannotta, Argentieri e Faglia. Nella ripresa la musica non cambia, anche se in avvio di secondo tempo Garioni colpisce una traversa clamorosa in ripartenza. Lougmihi scappa in area e buca per il 6-0 e la doppietta, poco dopo si ripete anche Faglia. Nel finale arriva la percussione centrale di Luca Pirti e il piattone in solitaria di Argentieri che vale la doppietta anche per lui, ma soprattutto il definitivo 9-0.