Thu 08 June '23 - 10:25 PM - 2nd MATCH DAY
Buone interventi, trasmette sicurezza alla squadra.
6.5
Partita non facile ma si comporta bene in fase difensiva.
6
Difensore che partecipa all'azione, buona prestazione in una gara molto combattuta.
6.5
Capitano vero e proprio. Quando è in campo la sua presenza si sente, buonissima prestazione.
6.5
Partita sufficiente con alti e bassi.
6
il 6 in pagella è meritatissimo per la voglia che ha messo sul terreno di gioco.
6
Tecnica e visione di gioco al servizio della squadra, avrebbe potuto fare qualcosa in più ma partita sufficiente.
6
Giocatore che ha dimostrato un ottimo spunto nel dribbling e delle grandi qualità. In questa partita spreca qualche occasione di troppo. Può dare di più.
6
x4
Due MVP su due partite. Potrebbe letteralmente dominare il torneo. 4 gol e non solo, lo trovi in ogni zona del campo e gestisce tutti i palloni con classe e velocità.
8
Ci si aspettava di più dal numero 9 ma comunque la sua è una prestazione da 6 in pagella.
6

Portiere veramente forte. Limita Vilmercati, per quanto possibile, con delle parate fuori dalla media. Riflessi e sicurezza tra i pali al servizio della squadra
7
La solidità difensiva delle squadra è soprattutto merito suo.
6.5
Ottimo compagno di reparto di Alvarez, buone letture difensive.
6
Partita sufficiente. Alterna buone cose a degli errori evitabili.
6
Subentra dalla panchina e fornisce il suo apporto alla squadra in fase difensiva.
6
Il capitano gioca con grande intelligenza calcistica e con il pallone tra i piedi la scelta è quasi sempre quella migliore.
6.5
Nuovo acquisto, e che acquisto, per GO Logistics FC. Giocatore sopra la media del torneo che non mette il suo nome a referto ma la prestazione è di livello altissimo.
7.5
Soffre un po' il duello con il numero 10 avversario ma mette a referto una rete e gioca una buonissima partita.
7
Partita sufficiente.
6
Doppietta e tante giocate. Il numero 10 sulle spalle è sicuramente meritato.
7.5
Ancora in gol il numero 77. Dopo le due punizione della prima partita si sblocca su azione. Ottima prestazione.
7
Il mister ha creato un gruppo veramente unito. Giocano tutti l'uno per l'altro e giocando così siamo sicuri che ogni partita aumenterà l'intesa e miglioreranno i risultati.

4 GOL PER SQUADRA, 1 PUNTO A TESTA E TANTE EMOZIONI - Alessandro Amaro -

Real Estathè vs Go Logistics FC è stata un partita piena di emozioni e qualità nelle giocate. Vilmercati prova a vincere la partita quasi da solo ma la forza del gruppo in maglia giallo fluo non si fa abbattere. I primi minuti sono a favore di GO Logistics FC che si portano in 5 minuti sullo 0-2. Ribaltone dei ragazzi in bianco che passano in vantaggio per due volte nel secondo tempo. Il pareggio dei giocatori di mister Modica pareggiano all'ultimo minuto. Pareggio che tiene tutto aperto nel girone B.